切换新版>>

科鲁兹论坛 >  雪佛兰打来的做车主采访,有图有真相!

查看 4857 | 回复 19
雪佛兰打来的做车主采访,有图有真相!
前几天雪佛兰的小伙伴打电话给我,说是想跟我和老公做个车主采访,我当然让我老公出面啦,说我们是那些最具备代表性的新科车主,问几个问题。起初我还以为是诈骗电话,想骗我个人资料的。前阵子才接到打电话跟我说“我是你领导,快来办公室……”。在核对几番核对信息之后,才敢做这个访问呢~~总之,后来过了几天,看到“雪佛兰华南”官微发了我的采访资料出来之后,内心确实有点小激动,毕竟是人生第一次接受采访。大家看看哈,主要是分享一下当时为什么选了新科~~有和我一样原因选择新科或者你们选新科又是什么原因呢??分享一下哈~
采访的正文就放到这里啦,自己又把采访内容看了一遍,还是不得不感慨,新科的动力和油耗水平,真的杠杠的!平时把着方向盘都有种世界尽在手中掌控的感觉,操控得心应手。而且摆脱了以往美国车油老虎形象,无论是上班代步还是出外游玩,都不用担心高昂的用车成本!
一提起新科就话痨了,别光就我分享,还有木有接受采访没接受采访的新科车主?又或者大家选择新科是因为啥呢??大家出来冒个泡呗,讨论一下~~或者建个群组,以后科鲁兹有什么活动咱们也能报个团参加一下(听说每年科鲁兹都有针对车主的训练营活动,不知道今年有没有呢?)~
Bigger than bigger!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-29 21:56    IP属地:河南

引用 littlejanejane 于 2015-04-29 18:23:18 发表的回复
前几天雪佛兰的小伙伴打电话给我,说是想跟我和老公做个车主采访,我当然让我老公出面啦,说我们是那些最具备代表性的新科车主,问几个问题。起初我还以为是诈骗电话,想骗我个人资料的。前阵子才接到打电话跟我说 ......
科鲁兹爱卡车友群已经建立了,感兴趣可以加入
自由自在

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-30 00:10    IP属地:山西

引用 wyangery 于 2015-04-29 21:56:25 发表的回复
班主,怎么加群?
命运在自己手里,不在别人嘴里

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 aj002 于 2015-4-30 00:10 发表的回复
班主,怎么加群?
网页链接
自由自在

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 wyangery 于 2015-4-29 21:56 发表的回复
好!!
Bigger than bigger!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

油耗确实挺低的,出乎我意料。平时上班市区代步油耗大概也就百公里6.5L,在高速上就更爽了,油耗平均只有4.7L/100km,比楼主你的还低啊哈哈

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

说实话,新科真的蛮适合家用的~~它的动力不是说很强,但完全够用啦~

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

围观
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

哈哈,我的是1.5L自动的,当时去4s店试车的时候感觉1.5L的就足够了,虽然提速没有1.4T迅猛,但非常够用,感觉比自己公司某些车1.6L车型动力更好。。。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

哈哈。。。别见笑,日系车销售~~当时就是感觉新科动力好、操控佳,这方面还真是美系车比较占优势,再加上油耗又那么给力,实在是没有不选新科理由

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...