切换新版>>

英菲尼迪Q50/Q50L论坛 >  在纠结之后终于换了心仪已久的Q50L,感谢陪伴了一年的阿特兹

查看 21.5W | 回复 89
在纠结之后终于换了心仪已久的Q50L,感谢陪伴了一年的阿特兹
一直关注我的朋友们大家好,我已经很久没上爱卡论坛了,最近一直都在折腾车的事,我的进口版ATENZA终于结束了它一年多陪伴我的日子,上一周它彻底跟我说再见了,今天这个帖子既是纪念我的ATENZA也是为了欢迎我的全新车车国产版本的英菲尼迪Q50L(参数|询价),下面先把之前ATENZA的提车作业奉献给大家,然后再开始说起我的Q50L!
网页链接

能看出来那时候写作业还是那么的青涩呢,2013年10月17日看车的后几天我将ATENZA开回了家,那时候进口版本的ATENZA真的是非常少见的,大街上的回头率那是相当的高啊,而且还是扎眼的红色,那时候我开在路上真的是非常的提气。但是后来我萌生了换车的打算,也是因为我身边的朋友尤其是女孩子开的车内饰啊、外观啊都比我的帅气、漂亮、细致!最后我也是问了身边比较懂车的朋友,他们说这一批进口版本的ATENZA就这一批,没有第二批,而且国内都极少数的保有量,以后维修保养你就吃亏去吧。这一听我就傻眼了,没想到自己买回家了一辆累赘,后来国产版本的上市了之后,不仅仅是价格方面便宜了,而且配置什么的也都比我的全面,最后一气之下决定换车!

换车的话我考虑的因素也是比较多的,老公去年刚刚换了全新的奔驰GLK260,我想了半天决定绝对不换SUV,也不换紧凑型车,因为毕竟以后会要小孩之类的,所以空间上一定要大,后排一定要大,而且车一定要结实才行!因为我后排带的不是别人,是我的家人孩子最亲密的姐妹,所以我必须要保证他们的安全!

换车一开始订的全办完50万以内,车型以B级车为主,我一开始就锁定了几款比较心仪的车型,有奔驰的C260L运动、东风英菲尼迪Q50L、凯迪莱克ATS-L这三款车,大家一看就明白了,我喜欢的就是这种带有运动气息的车型,最好带运动大包围,所以这三款车都在我的考虑范围之内,价格相比的话办下来都差不多,所以没多想什么。奔驰C260L最近优惠非常大,但是家里已经有了一辆奔驰车,ATS-L虽说轴距加长了,但是后排还是那么局促,所以这俩车都放弃了。最终还是坚持我的日系情怀,还请大家不要喷我吧,我爱的是这种情怀,并不是不爱国!谢谢!

以下开始上图了,大家慢慢欣赏!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

大家看看它的颜色是不是和我的口红一样颜色呢?对了还没说配置呢,我买的就是顶配的豪华运动,优惠啥的就不说了,貌似好多店都不一样的啊

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

这个位置是我最喜欢的位置,运动包围太帅气了,当时我看到它就走不动道儿了!原谅我的痴情吧

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

大家看看我轮胎上的是啥?妈的,居然是个臭大姐我都没发现好吗!轮胎的话尺寸我还是比较满意的,但是我觉得就是有点不太静音,磨得差不多以后我准备换胎!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

怀抱式的雨刷器感觉质量非常上乘啊,而且这几天北京下雨的时候咔咔咔的刮的还挺干净的呢

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

无钥匙进入这个配置我简直喜欢到爆啊,之前的ATENZA就没有这个功能,现在出门去玩钥匙根本就不用掏出来拿着,下车直接一按就能锁车,到了车旁边直接一拉就解锁,太方便了,喜欢喜欢

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

前后门打开和关闭的声音相当的厚重,而且后门打开后还有一个特别有创意的角度,很喜欢!后排空间大家都看到了吧?相当的给力了已经!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

后门的这个镀铬条装饰真的是绝笔设计,真的是非常的漂亮!赞一个!我觉得我的血液里有时候都不是女人的血液,是一种男人的内心啊!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

洗完车后摆个造型在小区里拍个提车作业,漂漂亮亮的,回头率也挺高!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

Q50L的大LOGO真的非常显眼,但是我咋觉得有点山寨的感觉呢?看见了没有?上次赢得的爱卡标这就给贴上了,妥妥的!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...