切换新版>>

指南者论坛 >  换大脚圆梦西藏

查看 3.5W | 回复 43
换大脚圆梦西藏

每个人心中都有都有一个西藏梦,这个梦我做了好久好久!去年换车后有事情耽误了没能去成,一直是我的一块心病天天惦记着什么时候去。前几天群的一个兄弟发来了去尼泊尔的照片瞬间吸引了我的眼球,也想去看看本来想准备飞过去的,后来一想原本计划的过几个月的进藏之旅提前多好啊,顺便尼泊尔也去了。说走就走马上计划路线做攻略,首先还是对咱这马牌轮胎不太自信,主要是我单车出行,怕路上爆胎麻烦。换胎的理由有了,马上联系307发货,16寸AT3数值大家都知道的。今天早上终于到了,接到货运的电话后立马去接货安装。今天先给大家直播下换胎的经过吧,顺便给兄弟们看下我这16寸的AT胎,大家都吐糟下,川西美景上了318在给大家直播!西藏是一种病,不去是不能治愈的,西藏也是一种毒,去了一次还想去二次。又到进藏好时节,你的梦圆了吗?你的病,治了吗?你的毒,解了吗?跟着自己的心,出发吧!

早上起来去接货 路上不堵车 爽歪歪!

一进货运站就看见我的轮胎了

办完手续后 放倒后排装吧 小指放倒后排后空间真的大 装车后忘了拍照了

到换胎这里了 拆包装 看着蓝色真帅 不过水一冲就掉了

质量杠杠滴 没话说 真心喜欢!

装好了一个 看着心中有种很踏实的感觉 以后再也不怕拦路了 原来的马牌总让我提心吊胆

蓝色的漆水一冲就掉了 白色的字好看

全部装好了 洗白白 真帅 霸气 太喜欢了

换下来的马牌 已经全部出了 胎毛都没掉呢 刚到轮胎店的时候新胎还没装呢原车的马牌还没卸下来就来了一个车友 给我拆了一条买走了!

318我来了 30号出发,这两天朋友们一直劝我缓缓在去,我是怎么也劝不住。跟在路上的兄弟们也了解了下,路上没问题。关于生命通道也了解了下 救援物资一般都是走的青藏铁路,如果走的是318咱肯定不去了 咱不给人家添堵。

关于交通管制的五条路线在这里给想近期去西藏的朋友们说下,希望能够帮助到你们。

据悉,管制时间从2015年4月26日起至抢险救灾应急响应终止。管制道路分别为:318国道曲水大桥-日喀则-拉孜-定日-聂拉木-樟木口岸段, 318国道聂拉木门布乡-吉隆县-吉隆口岸段, 109国道羊八井-日喀则大竹卡段《省道304》, 219国道拉嘎-吉隆段, 219国道仲巴-萨嘎段。此外,经219国道新疆前往拉萨 那曲方向的社会车辆,请经阿里狮泉河镇-革吉-改则-尼玛-申扎《301省道》-班戈县-那曲绕行通过。

以上道路由属地公安机关交通管理部门统一实行交通管制,除持有西藏4.25地震抢险救灾工作前线指挥部所发特别通行证的抢险救灾车辆 救灾物资运输车辆 急救车辆 工程抢险车辆 特种抢险车辆外 其他所有车辆《含军警车辆》一律禁止通行,以上路段在交通管制期间实行双向通行管制。

附件 点击查看原图 (190.3 KB)

路不尽 梦不停......

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么又个附件 兄弟们见笑了

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

祝一路平安!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

玩好
折腾无止境。。。。。。。。当锻炼啦

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

玩好  吃好

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-28 14:45    IP属地:北京

祝福你,一路平安,一路好风光。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

没做过这个梦
一个好人!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 皇家勇士 于 15-04-28 11:30 发表的回复
祝一路平安!
谢谢 回来给你交作业

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 疯兔子309 于 15-04-28 14:45 发表的回复
祝福你,一路平安,一路好风光。
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 haowei_gui 于 15-04-28 14:52 发表的回复
没做过这个梦
最初的梦想 紧握在手上 最想要去的地方 怎能半路返航   走呀兄弟!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...