切换新版>>

马自达CX-5论坛 >  【奔跑吧!伙伴!】五动中原车友会自驾游之获奖还图(一等奖)

查看 2.7W | 回复 15
【奔跑吧!伙伴!】五动中原车友会自驾游之获奖还图(一等奖)
早就计划踏青了,选了好多个地点,都因各种原因而放弃,最终选定了登封情人谷。
说起来也真是幸运,去的这一天是情人谷营业的最后一天,马上要封山改建了,定的饭店,那天也没有其它客人,也刚好能够容下我们这一大帮子人。
下面开始踏入旅程:
壮观的车队

已经到山上了。山上的盘旋路,还真是挺刺激。可惜没拍到照片。

进入山庄饭店,看到最顶上的头车了吗?就是俺了。
后面的红车,是俺们的美女副会长。

挥舞爱卡旗帜的是我儿子,抱他的是谁?当然是他老子了,哈哈。是不是两个帅哥?

进入抽奖环节。很荣幸,俺是最后一个抽,偏偏给俺留了个一等奖,哇哈哈。

有奖竞猜:谁能猜到哪个叫沙僧。五动中原车友会的人不准猜哦。

俺的获奖留念,感谢郑州北环汽配大世界内的浩盛专业改灯店的大力赞助:赞助了每个车友一个遮阳板,还赞助个一等奖(现金三百大洋),这是我兄弟帮我去领的奖。右边的就是改灯高手:杨光大师。

哥不是传说,哥来了,妹子在哪?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-28 09:04    IP属地:河南

沙发,恭喜一等奖
感谢爱卡论坛!!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 木火078 于 15-04-28 08:28 发表的回复
壮观的车队

...
沾些喜气
人生没有彩排!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-28 10:35    IP属地:河南

我的二等奖感谢爱卡提供的头枕
郑州昂克塞拉群友   群号 : 117578690

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-28 11:01    IP属地:河南

引用 哎--呀-呀 于 2015-04-28 10:35:59 发表的回复
我的二等奖感谢爱卡提供的头枕
别忘了把奖品拍个照片发帖子哦兄弟
感谢爱卡论坛!!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-28 11:19    IP属地:河南

引用 老马011 于 2015-04-28 11:01:59 发表的回复
别忘了把奖品拍个照片发帖子哦兄弟
我去没拍奖品的图片

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-28 11:21    IP属地:河南

引用 哎--呀-呀 于 2015-04-28 11:19:59 发表的回复
我去没拍奖品的图片
最好拍照一下,
感谢爱卡论坛!!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-28 11:21    IP属地:河南

引用 老马011 于 2015-04-28 11:21:13 发表的回复
最好拍照一下,
嗯好的

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-28 11:22    IP属地:河南

引用 哎--呀-呀 于 2015-04-28 11:21:36 发表的回复
嗯好的
我邀请加入爱卡车友会了,加一下
感谢爱卡论坛!!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

恭喜
认真地对待每一件事

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...