切换新版>>

指南者论坛 >  拆掉4S配的导航一体机,换上指南者原车机头,效果就是好!

引用 ssgghhjj13 于 15-06-20 23:03 发表的回复
这个屏装得有点不好看,个人很难接受,还不如用后视镜的屏
当时主要嫌装后视镜动作稍大,影响原后视效果,还多一个显示、看视频的地方
若愿意投入,可以改装现在4S都在装的后视镜一体机。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

真丑啊

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

里面那固定机头的金属架子怎么锈成那样?!!

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-01 00:10    IP属地:陕西

引用 ♂情人结℃ 于 2015-06-30 16:07:53 发表的回复
里面那固定机头的金属架子怎么锈成那样?!!
不知道为什么。才一年的时候就这样,问4s店也说不出原因,只是说不影响使用。

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

引用 wuxiwalkman 于 2015-04-27 20:08 发表的回复
买车3年多了,近来越发感觉4S给装的导航一体机音质差,萌生了换回原车机头的想法.
但一直纠结换掉的话倒车影像没有地方显示,蓝牙和导航都可以通过手机解决.
后看到站内贴子"//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=21693281",以及我的提问帖"//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=2...
感谢楼主。我与你的情况一样,装回了指南者原车机头;效果如你所说的一样。只是还没有装倒车影像,看你楼主的文章,就想特地请教一下。如果只需要倒车影像(原来的摄像头还在),是不是只要将原来的摄像头连接线与显示器连上就可以了?但是,显示器的电源应该怎么处理啊?盼复为谢!

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-17 02:05    IP属地:江苏

引用 xuser18852150 于 2021-01-05 10:42:16 发表的回复
感谢楼主。我与你的情况一样,装回了指南者原车机头;效果如你所说的一样。只是还没有装倒车影像,看你楼主的文章,就想特地请教一下。如果只需要倒车影像(原来的摄像头还在),是不是只要将原来的摄像头连接线与显示器连上就可以了?但是,显示器的电源应该怎么处理啊?盼复为谢!...
电源是从发动机舱引过来的,通过机头位置处塑料件的缝隙

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-04-08 13:19    IP属地:江苏

引用 xuser18852150 于 2021-01-05 10:42:16 发表的回复
感谢楼主。我与你的情况一样,装回了指南者原车机头;效果如你所说的一样。只是还没有装倒车影像,看你楼主的文章,就想特地请教一下。如果只需要倒车影像(原来的摄像头还在),是不是只要将原来的摄像头连接线与显示器连上就可以了?但是,显示器的电源应该怎么处理啊?盼复为谢!...
可以拆车机面板,从里面接线口引电

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

引用 wuxiwalkman 于 2015-04-27 20:08 发表的回复
买车3年多了,近来越发感觉4S给装的导航一体机音质差,萌生了换回原车机头的想法.
但一直纠结换掉的话倒车影像没有地方显示,蓝牙和导航都可以通过手机解决.
后看到站内贴子"//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=21693281",以及我的提问帖"//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=2...

哈哈哈哈哈哈哈!!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...