切换新版>>

四川论坛 >  婆家把生孩子报账的钱全部要回去了

有毛病,人家花了钱不该要回去噢。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 洁娃娃 于 2015-4-27 09:21 发表的回复
我跟我老公都是城里的,结婚时婆家没有给过一分钱的彩礼,怀孕期间倒是婆家给钱做的产检,生孩子住院期间的钱也是婆家给的,但是一生完孩子出院后婆家立马提出要把我生育报账的钱全部还给他们,说我请了一个五千八的月嫂,现在他们也没钱了。我不想引起家庭矛盾,于是同意全部给他们了。亲戚朋友送的钱他们也都要去了。我从手术室出来到现在回家坐月都是我爸妈在家帮忙带娃娃做饭照顾我,还倒贴钱贴补家用,我想请问各位过来人,他...
按道理来说是不应该要的,如果想要回去当初就应该说清楚嘛。还有都是一家人,不为儿媳妇还为儿子嘛
看帖回帖代表了我对发帖人辛勤劳动的支持。发帖目的在于传递更多信息,并不代表我赞同其观点和对其真实性负责。我的帖子欢迎大家来看,基本全是知识帖,转载的占多数,都是从很多帖子中挑选的实用性较高的。但是对于自觉什么都懂,那请你绕行,因为我没求你来看。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

产检都出钱,生了孩子却要要帐,说请保姆也变卦,估计还是和你相处的有问题,有些事情,可能你觉得没什么,不经意的得罪了他们。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 洁娃娃 于 2015-4-27 09:21 发表的回复
我跟我老公都是城里的,结婚时婆家没有给过一分钱的彩礼,怀孕期间倒是婆家给钱做的产检,生孩子住院期间的钱也是婆家给的,但是一生完孩子出院后婆家立马提出要把我生育报账的钱全部还给他们,说我请了一个五千八的月嫂,现在他们也没钱了。我不想引起家庭矛盾,于是同意全部给他们了。亲戚朋友送的钱他们也都要去了。我从手术室出来到现在回家坐月都是我爸妈在家帮忙带娃娃做饭照顾我,还倒贴钱贴补家用,我想请问各位过来人,他...
谈钱伤感情
一直在努力

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

都是没钱惹的祸,唉

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

好好与家人沟通吧

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

谈钱伤感情

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

...................

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 skittel 于 15-04-27 09:26 发表的回复
这个应该问你老公,问我们没用

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

只能说明你老公太怂了。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...