切换新版>>

夏朗论坛 >  两年25000KM车主深度品评夏朗

引用 霜雪大寒 于 2015-4-26 19:45 发表的回复
安全带
    安全带很长,比较方便。第二排中间和第三排的安全带用起来稍嫌复杂(尤其是对没用过的人),但也只能这样了。前两排安全带扣好后会在仪表盘显示屏有提示,方便司机知道谁的安全带没扣好。

童锁
    玻璃升降和开关门是一同被锁止的。

遮阳帘
    每当炎炎夏日第二排乘客挂上车窗遮阳帘的时候,我这个快被晒出油的司机都羡慕不已。遮阳帘非常实用,只是...
后两排的安全带系上都有提示的,你看到的图标就是指示后两排的。
挂钩建议兄弟试试小桌板后面的挂钩,挂个垃圾袋之类的很方便。
Webasto的辅助加热装置全系标配,作用时机是:室外温度低于5度且冷车启动时自动发动。
西南夏朗欧悦搏Q群—235710751
欢迎你的加入!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 wflb324 于 15-04-26 21:36 发表的回复
后两排的安全带系上都有提示的,你看到的图标就是指示后两排的。
挂钩建议兄弟试试小桌板后面的挂钩,挂个垃圾袋之类的很方便。
Webasto的辅助加热装置全系标配,作用时机是:室外温度低于5度且冷车启动时自动发动。
恩,我记错了,马上改!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 霜雪大寒 于 2015-4-26 19:50 发表的回复
总结
    夏朗是一款为长途旅行而生的车,很适合作为成员较多的家庭的第二台车。
===========全文完===========
版权所有,盗用必究!
============================
    爱卡发帖排版的所见根本就不是所得,从WORD粘贴过来后每发一次都需要重新排版。
    我不是写这9000字累...
再一次赞兄弟的文章
同时感慨爱卡的排版确实恼火,我也是每次改半天啊。。。
欢迎你的加入!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 霜雪大寒 于 15-04-26 19:50 发表的回复
总结
    夏朗是一款为长途旅行而生的车,很适合作为成员较多的家庭的第二台车。
===========全文完===========
版权所有,盗用必究!
============================
    爱卡发帖排版的所见根本就不是所得,从WORD粘贴过来后每发一次都需要重新排版。
    我不是写这9000字累...
楼主爱车、专业,并且还对不同配置都分析的头头是道,看得出对夏朗的感情嗷嗷深厚。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

2年25000km,不是很多哦,总结的很全面,很长知识。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 wflb324 于 15-04-26 21:25 发表的回复
手套箱里是空调出风口,眼镜盒里面是一层较厚的橡胶垫。
低配的储物空间比高配要实用不少,比如:座椅下的储物格,低配要大一些,可以放入一个折叠工兵铲。
还有,中央扶手可以前后移动的,兄弟开了这儿久还没发现?!
滑门的杯架可以放入一升装的水瓶,在同类滑门车型里很不错的了。。。
第二排下方是不可能安放储物盒的,虽然我也很希望,那个地方要给座椅前移和折叠让路,兄弟自己仔细观察下夏朗二排座椅折...
低配座椅下的储物格有多大我还真没注意过。
中央扶手实在太短,即使向前到头,我也仍然觉得短。此处已做修改。
第二排座椅下方情况我还真没时间特别仔细地去研究,先把这个问题留给大众的工程师们吧!
特别喜欢你这种认真的车友! 你指出的错误我已认真修改,多谢!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 wflb324 于 15-04-26 21:28 发表的回复
音响的问题见仁见智,不过原配喇叭也没收音机那么惨吧,听听轻音乐之类还是很不错的
真心觉得原车喇叭听着浑身难受

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 霜雪大寒 于 2015-4-26 21:52 发表的回复
低配座椅下的储物格有多大我还真没注意过。
中央扶手实在太短,即使向前到头,我也仍然觉得短。此处已做修改。
第二排座椅下方情况我还真没时间特别仔细地去研究,先把这个问题留给大众的工程师们吧!
特别喜欢你这种认真的车友! 你指出的错误我已认真修改,多谢!
不客气哈,兄弟的认真分享真的很不错
欢迎你的加入!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 霜雪大寒 于 2015-4-26 21:54 发表的回复
真心觉得原车喇叭听着浑身难受
呵呵,兄弟的耳朵很灵敏啊,要求比较高。看来我是木耳了
欢迎你的加入!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

写的太好,读了一些深感,也有扫盲,谢谢兄弟!!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...