切换新版>>

本田CR-V论坛 >  试驾新CR-V 准备提车啦~

查看 3W | 回复 13
试驾新CR-V 准备提车啦~
今天参加了新款CR-V(参数|询价)在郑州的试驾会,感觉蛮不错的。啥都不说了,先上图~
这是活动现场,从这儿进去就是会场了~

现场还有自助餐饮区呢,真贴心~

下面是签到的地方,签到之后就有礼品呢

品牌文化墙,仔细看的时候也非常有意思~

里面还有个文化走廊,很多不错的照片~

现场制作马克杯,我也拍了一张照片,到手后感觉不错。

场地内的试驾路线大概就是这样子的~

说实话,很喜欢新款CR-V的前脸设计,很年轻也很时尚,非常吸引我~

大灯设计也很不错,比老款好看多了

但是屁股变化不大啊,还是那样。。

轮圈比以前的好看多了

新增的盲区显示系统,方向盘上有个按钮,可以控制这个显示,对新手来说非常方便

还有ECO模式,节油非常不错

这就是新的CVT变速箱,试驾之后感觉蛮不错,换挡很平顺

现场有很多媒体在拍照片,看装备都很专业啊

跟我同行的小伙伴在试驾,这位胖子说,他最满意的就是空间了。。

其实,我还是最喜欢新CR-V的前脸

当然,他们说的新的2.4L发动机也不错,只不过引擎盖还要手动支撑,是不是有点。。

试过之后有点想选择2.4L四驱豪华版,就这个白色的

在看看屁股,还勉强能忍受吧。。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

心在远方运动不止!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

CRV不死鸟传奇
常想一二不思八九

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

其实我就想要个电动尾门

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-26 18:19    IP属地:辽宁

修身,投机,助人,玩天下

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我也想上个电动尾门啊,实用

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-02 07:40    IP属地:美国

有电动尾门

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-02 16:22    IP属地:广东

不错
淡淡定

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-03 13:34    IP属地:陕西

挺好的

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...