切换新版>>

宝马3系论坛 >  自行更换宝马320右侧门内扶手,顺便解决门框漏水问题作业

查看 5.1W | 回复 28
自行更换宝马320右侧门内扶手,顺便解决门框漏水问题作业
入手小马六年有余,两年前发现右前门内扶手摸上去粘乎乎的,严重影响手感,用仪表蜡擦拭后,只能缓解症状,以至于到后来,腐蚀越来越严重,只好用扶手套包着。
更换内扶手的想法一直有,14年3月份就已把新件买好,拆了门板准备更换时,却发现这个内扶手只有上方有螺丝固定,其余都是用汽车门板热铆焊接机铆上去的,没辙只好又把门板装回去,就这样又将就了一年。最近经不住LD一再催促,前去4S店咨询,技师们浑然不知门板热铆焊是何物,直接跟我讲,用电烙铁搞搞。我想既然4S店技师都是用电烙铁搞搞,那我还不如回家自己倒腾了。

他强由他强,清风拂山岗;他横由他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

牛逼

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-26 19:59    IP属地:江苏

引用 baiguangfeng 于 2015-04-26 09:42:50 发表的回复
牛逼
惭愧啊!DIY新手!
他强由他强,清风拂山岗;他横由他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-26 19:59    IP属地:江苏

引用 evewhere 于 2015-04-26 14:45:52 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-27 10:43    IP属地:江苏

佩服,以后也许要参考,我喜欢整洁的内饰

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

牛逼大发了。
天地虽大,但有一念向善,虽凡夫俗子,皆可为圣贤。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-27 16:07    IP属地:浙江

参考了,我也是和楼主一模一样的情形,不知道楼主的原装扶手多少钱买的?我前后都要换、一共三个

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 蜂蜜绿茶 于 2015-4-27 16:07 发表的回复
参考了,我也是和楼主一模一样的情形,不知道楼主的原装扶手多少钱买的?我前后都要换、一共三个
私信给你了!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...