切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  【2015上海车展】纯粹!Quattro

经典内饰很运动!!

当我第一次知道要拍洗发水广告的时候,其实我是,是拒绝的,我跟导演讲,我拒绝,因为,其实我,根本没有头发……导演跟我讲,拍完加特技,头发很黑很亮很柔……加了一个月特技之后呢,头发DUANG~~~后来我也知道他们是假的,是化学成分的。我现在呢,每天还是加特技,加了很多特技,头发,DUANG~~DUANG~~DUANG~~我的头发乌黑浓密,因为我,加特技……

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

细节做的很不错!但是不知道为什么选用米色的内饰,一是觉得不禁脏,二是觉得显得没有那么运动了,瞬间拉低了一种 FEEL~~不知道颜色是不是可以选配!

当我第一次知道要拍洗发水广告的时候,其实我是,是拒绝的,我跟导演讲,我拒绝,因为,其实我,根本没有头发……导演跟我讲,拍完加特技,头发很黑很亮很柔……加了一个月特技之后呢,头发DUANG~~~后来我也知道他们是假的,是化学成分的。我现在呢,每天还是加特技,加了很多特技,头发,DUANG~~DUANG~~DUANG~~我的头发乌黑浓密,因为我,加特技……

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

就这么多啦,大家自己看吧

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

还是缸盖渗油。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

西安捷路沃汽车维修服务有限公司,捷豹路虎俱乐部。029-89113854.

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

7速双离合靠谱不

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-26 12:30    IP属地:北京

新A4L都出来了!才知道!等它上市!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

这次车展有A4吗?没有的吧。LZ的图片不是车展的图吧。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

这是新款?
力微休负重,言轻莫劝人。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...