切换新版>>

丰田86论坛 >  车展看丰田86 手动挡手感好 行程短

查看 12.4W | 回复 36
车展看丰田86 手动挡手感好 行程短

丰田86(参数|询价)是不是秋名山豆腐店的专车啊  我记得最早知道丰田86是因为这个原因。
后来国内86和斯巴鲁BRZ就上市,连带的大家上时常能看到这个车子多数都是改装车。
这次参加上海车展在丰田展台有机会看到了原厂的丰田86
这是我第一次与86亲密接触,其他车子一般在牌照架的位置会标注车型的名字。
只有86很特别是一个“奇怪”的标志对于我这样的小白真心不懂其中的因为所以。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

看过旁边的介绍牌我才知道这是一部手动挡的丰田86(参数|询价)~~ 低爬的造型加上86的大名让我对这部小白车产生了兴趣
我第一眼看到86的感觉就是:这个车子底盘好低啊~!仅此

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

不像其他三厢轿车或者最近很火爆的SUV,丰田86(参数|询价)给到的感觉这是一个大玩具
买他的人可以根据自己的品味各种DIY,应该很多有跑车梦想的人都是从86开始的啊?
毕竟价位比起那些超级跑车更容易被人接受

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

看着86的细节,给我的感觉就是造型有个性
另外能感觉出细腻的品质,比如每个接缝没有很大的缝隙等等

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

从外观上看总觉得86的每个细节都是经过精心设计的
从简约的风格中透着一丝特别

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

细细品味86的外观,没有夸张的装饰比如镀铬条等等
有一种简洁的品味,这样很好!  当然也不是光秃秃的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

以前在路上看到的86或多或少都有改装,比如各种大尾翼啊  更夸张的排气啊等等
看看原厂的样子很简洁

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

不过~对于这款轮毂的造型我不是很喜欢  有种过于保守的感觉
莫非是为了节约成本?或者有其他款式的选配方案吗
当然这只是我个人的审美问题,比起多幅的轮毂我更喜欢那种五幅的设计
印象里那样更加简洁吧

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

低下身子换个视角仔细看看86的车尾无论是包围、排气管还是中间的尾灯都与整体的设计风格很协调
简单的线条勾勒出美妙的视觉效果

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

车尾的铭牌很简单 只有TOYOTA字样 这样挺好啊
不像某些国产车恨不得把百公里加速的时间都要贴上去 真是画蛇添足呢

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...