【2015上海车展】看了最近比较关注的毕加索,确实非常的宽敞

21.5w+ 浏览
97 评论
IP属地:未知
12015-04-24 10:18IP属地:未知
要说最能体现法国人造车水准的车型也就是这款毕加索了,从它的独特外观来看,全新的毕加索真的是令我非常的喜欢啊!上海车展这次来看到了最近比较关注的几款车,也是为了自己下一部车做准备,下一部车其实就是想换个7座的MPV车型,锁定在全新奥德赛(参数|询价)、全新毕加索、别克GL8这三款车之间,别克GL8全新一款的这次也看了,但是没有拍照,下面就说说这三款车的感受吧!主要还是以毕加索为出发点!毕竟这里是毕加索论坛嘛

我深深的记得最早那会儿的毕加索,家里朋友有一辆,那会儿还是进口版本的,进去之后就觉得各种的独特设计,最后才知道法国人造车的理念就是这样,独特并且让你意想不到,绝对不走常规路线。从现在很多法系车中依旧可以看到独特的一点。比如DS5那个无比奇葩的单独天窗设计,绝对的异想天开啊!

然后就是说说我看上的这三款车吧:

1、奥德赛:

全新的奥德赛我真的无比喜欢,新款车型也变成了侧开门,而且内饰无比的简洁干净帅气,后排座椅听说还是什么太空舱式的,但是这次车展我并没有去看全新奥德赛,因为我没有找到这个展台,我真是服了自己了,但是全新奥德赛依旧是我最喜欢的车型之一!

2、别克GL8:

要说别克GL8那真是说到点上了,其实之前我不太喜欢GL8车型,绝对太商务了有点,不适合家用,我买MPV最终还是为了孩子准备的,不是说去拉黑活儿或者拉老板之类的!但是我这次走到别克展台的时候就看到了GL8,进去发现还是不错的,整体空间比较大,有种老美那种造成的理念,感觉像是在开船的感觉,但是内部的做工真的太差了,缝线做工真的太差了,真的是看不上眼啊!难道老美真的那么粗糙吗?

3、全新毕加索(7座):

本次毕加索推出的全新毕加索有两款车型,一个是五座版本一个是七座版本!当然了,看毕加索还是的看7座的,也符合我的购车标准,所以7座是我看中的车型之一!全新的设计、全新的理念,完全不同于上一款的设计让我看上它的前脸就走不动道儿了,这种大灯的设计简直就是设计师的一幅作品一样的,绝对的艺术品!不废话了,上图直接说毕加索啦!

【2015上海车展】看了最近比较关注的毕加索,确实非常的宽敞
22015-04-24 10:20IP属地:未知
先说说正脸吧,中网设计依旧沿用了雪铁龙标准的流线型设计,线条直接连上前面的大灯组,显得非常的整体有型!前大灯的设计是我最喜欢的地方,也是全新毕加索的亮点之一,分开看是两种感觉,但是貌似这种设计现在还是比较流行的!【2015上海车展】看了最近比较关注的毕加索,确实非常的宽敞
32015-04-24 10:23IP属地:未知
一定要给前大灯来一个特写照片啊,我来简单的分析一下吧!

上面的位置应该就是LED日间行车灯了,我个人目测点亮后的效果应该会非常的绚丽!

下面的位置就是照明用灯了,带有透镜照明效果应该不错!期待它上市后的价格还是!

42015-04-24 10:24IP属地:未知
全新的C4 毕加索的中网下面还有两个分开式的进气格栅,显得非常的有立体感!支持一个!

52015-04-24 10:29IP属地:未知
上一代也是吸引我的一点就是这个无比大的前风挡玻璃,我一直质疑它的坚实度,但是我觉得这的确是个值得质疑的一点!但是法国人的设计真的是让我大吃一惊,你不可能想到的地方它都能有不一样的独特设计!

62015-04-24 10:32IP属地:未知
侧面的设计也能看到法国人的一些奇思妙想的设计!比如那个A柱镂空的设计,驾驶起来肯定盲点巨少!还有D柱的棱角设计,和旅行架融为一体感觉真不错!

72015-04-24 10:34IP属地:未知
其实给我的感觉就是全新的C4毕加索就是全车的玻璃制成的,所以我也很质疑毕加索的安全性怎么样,毕竟车里坐着的全是祖国未来的希望啊!

82015-04-24 10:35IP属地:未知
外后视镜一直是我比较想吐槽的一点,我觉得法国人不喜欢将后视镜做大是为什么呢?尤其是各个的法系车,我之前开过206还有老款的毕加索,两款车居然用的是同一款后视镜,真的是奇葩啊!中国的道路上盲点非常多,所以我建议将后视镜变大!

92015-04-24 10:37IP属地:未知
轮毂的造型和车一样的多变,你要是不仔细看都不能知道它是几幅的!造型确实非常的独特!但是如果你的轮毂发生了剐蹭的话,那你就心疼去吧,一般地方真的修复不了!

102015-04-24 10:38IP属地:未知
后方的设计也是全新的面孔,感觉成熟中带着前卫,真的不好说这种设计的灵感来自于什么,也许就是设计师简简单单的一画就出来了!漂亮

友情链接 热门信息