切换新版>>

瑞虎论坛 >  济南虎贲军车友会~婚车活动 嘿嘿

查看 4854 | 回复 6
济南虎贲军车友会~婚车活动 嘿嘿
刚刚来到爱卡请求认证  主要是不大会整,先说说这几年的用车感受吧、我的虎子是DVVT 版滴,那几年DVVT很火爆,总体感觉挺不错的 ,经济,省油,虎子的外形也拉轰。济南虎贲军车友会、婚车活动的照片 ,如有雷同纯属巧合  希望大家嘴下留情,不喜欢滴就别喷俺了好么、最主要滴是希望版主大哥,高抬贵手,给俺认证吧。哈哈哈哈哈哈、
加入虎贲军的第一次活动可不能迟到“第三名”

开始扎花

我的爱车  

顺车准备
顺好了下来活动活动

老大你要离我多近

什么样的道咱虎子都能走

到达酒店拍个照
第一次合影就选俺车啊!

298的婚礼是俺第一次参加活动!!貌似没有拍新郎新娘呢!!额!
278的婚礼队伍这是要封路么!

看到个~P
都是壮汉
出发看到我没有~
别看我挺高兴其实被虎友亲屁股了~
我网名幸福  被“一生”追了  278幸福一生~!
往后看都在我车那呢~
这二位这是要搞啥!
小清新663
这是298两口子新婚啊!
这茶壶是要多大个胖小子!
031虎虎跟小帅哥
集体照  嘿嘿

虎贲军威武~!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-23 23:13    IP属地:山东

沙发我的
哈喽、、、

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

羡慕啊!!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-24 12:18    IP属地:山东

发帖不一定非要发活动的,可以看看论坛里别人的帖子,借鉴学习一下,对爱车的看法,想法,维修保养改装!都可以发帖,只要够精彩,图片够多,!!
哈喽、、、

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-24 14:17    IP属地:山东

不错,继续努力,多多益善

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

顶顶
哈喽啊 、

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 thgpaul 于 2015-4-23 21:55 发表的回复
刚刚来到爱卡请求认证  主要是不大会整,先说说这几年的用车感受吧、我的虎子是DVVT 版滴,那几年DVVT很火爆,总体感觉挺不错的 ,经济,省油,虎子的外形也拉轰。济南虎贲军车友会、婚车活动的照片 ,如有雷同纯属巧合  希望大家嘴下留情,不喜欢滴就别喷俺了好么、最主要滴是希望版主大哥,高抬贵手,给俺认证吧。哈哈哈哈哈哈、
加入虎贲军的第一次活动可不能迟到“第三名”
...
卡友您好,您可以在个人Myxcar中提起V2认证车主的申请哦,附上作业帖链接即可等待审核结果了。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...