切换新版>>

菲亚特论坛|FIAT zone >  问刁师傅或行家,周末风排挡杆总成如何更换?

查看 8528 | 回复 9
问刁师傅或行家,周末风排挡杆总成如何更换?

排挡杆总成如何拆解,是不是把外围四个角的四根螺丝拧开,那两根拉线从哪里往开拿?因为不懂如何拆,把中间的四根螺丝给松开了,却拿不下来。排挡杆总成更换的话,工程复杂吗,是不是得把座椅中间部分全部拆开。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 大眼哈蟆 于 2015-4-23 15:48 发表的回复
排挡杆总成如何拆解,是不是把外围四个角的四根螺丝拧开,那两根拉线从哪里往开拿?因为不懂如何拆,把中间的四根螺丝给松开了,却拿不下来。排挡杆总成更换的话,工程复杂吗,是不是得把座椅中间部分全部拆开。
...
把车升到举升机,从下面拆!
我是刁伟,学习,努力!15101170689

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-23 19:41    IP属地:山西

这是要干啥?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

周末风的排气管会妨碍你,必须先拆开排气管。正好我有图片资料。看图吧:

一切皆有可能??!!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 nutsheart 于 15-04-23 19:41 发表的回复
这是要干啥?
总感觉新弄的车挡位有点涩,没有我的车换挡清晰,想拿下来换一下。必须举车才能拿下来的话,只能放弃了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 大眼哈蟆 于 2015-4-23 21:57 发表的回复
总感觉新弄的车挡位有点涩,没有我的车换挡清晰,想拿下来换一下。必须举车才能拿下来的话,只能放弃了。
05以后的车,我感觉不好开了。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 zipon 于 15-04-23 21:31 发表的回复
周末风的排气管会妨碍你,必须先拆开排气管。正好我有图片资料。看图吧:...
那两根线拆开容易吗?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 nutsheart 于 15-04-23 21:58 发表的回复
05以后的车,我感觉不好开了。
05年以前的车吗?我想车好不好,不在年代,车主是否爱护才是最主要的。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

你更换两根拉线就解决问题了。
看看我的例子:
网页链接
哦。你是拆车啊。
一切皆有可能??!!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 zipon 于 15-04-23 22:20 发表的回复
你更换两根拉线就解决问题了。
看看我的例子:
网页链接
哦。你是拆车啊。
看来再严重只好换了。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...