切换新版>>

上海论坛 >  发生交通事故,全责方非常不配合,迟迟提不了车该怎么办!

引用 小傅爷 于 15-04-24 13:01 发表的回复
是啊,昨天咨询过,还的自己掏律师费,碰到这种情况真的是无可奈何
让自己的保险公司代为赔偿可以吗?听说是可以的

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-24 13:23    IP属地:上海

引用 小妖女 于 2015-04-24 13:10:37 发表的回复
让自己的保险公司代为赔偿可以吗?听说是可以的
可以的,不过需要交警出面
突破科技,启迪未来!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-24 13:26    IP属地:上海

引用 忍者神龟NO1 于 2015-04-24 13:06:42 发表的回复
不在上海真是麻烦啊,主要是这社会,缺乏诚信的屁人太多了。。
不光是诚信,还有责任,碰到事没办法,但可以积极解决啊,对大家都好,现在的情况就是全责方不那样想!
突破科技,启迪未来!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 自由->自在 于 2015-4-24 09:19 发表的回复
自己付费提车,然后跟对方一手交发票一手交钱;对方不肯法院起诉。
怎么这么多人觉得对方有义务把钱拿到修理厂?
现在是不要求他垫钱,我自己和保险公司直赔,他不担一点风险都不愿意!
突破科技,启迪未来!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 小妖妹 于 2015-4-24 09:22 发表的回复
没有法律规定修车费要全责方去修理厂付的,全责方要求对方凭修车发票来拿钱也没什么不合理的
事故认定责任书里面有写的!
突破科技,启迪未来!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 2267 于 2015-4-24 10:24 发表的回复
如果对方不接你电话,不见你人。怎么办?
主要费用很大,八万多!
突破科技,启迪未来!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 小妖妹 于 2015-4-24 10:33 发表的回复
总比车子一直放在修理厂要好吧。车买回来是用的,不是看的。最后,不是还有法院吗?可以去起诉的。有了法院判决,最起码对方车辆转让是不可能了。至于年检能不能通过就不知道了,因为有案例说违章不处理是不影响年检的
他的车总价才六七万,之前还说大不了不要了。也不用他自己赔,不要他垫钱,不明白为啥就是不配合。
突破科技,启迪未来!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

这种SB无赖太多,我这个月也赶上这么一起倒霉事,情况和你一样,那SB刚开始同意我修车他过来结账,后来孙子就不接电话了,我因为着急用车就自己先垫付了。本来打算起诉的,但是后来对方保险公司说可以先走无责直赔,所以先走的这个程序,没有意外60天后到账。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 wengfy 于 2015-4-24 13:59 发表的回复
这种SB无赖太多,我这个月也赶上这么一起倒霉事,情况和你一样,那SB刚开始同意我修车他过来结账,后来孙子就不接电话了,我因为着急用车就自己先垫付了。本来打算起诉的,但是后来对方保险公司说可以先走无责直赔,所以先走的这个程序,没有意外60天后到账。
无责直赔,需要那SB签协议吧?!
突破科技,启迪未来!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...