切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  15明锐1.6自俊,也来个后备箱隔音作业

自己动手

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主我顶你
quanshilang

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-27 18:40    IP属地:江西

引用 随便取个小名 于 2015-04-27 13:43:18 发表的回复
效果如何
共振音小点,耳朵不会那么不舒服
我之明锐,吾来做主!

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

心里作用
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。论坛作业装了我们太多的故事……

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

引用 jimi2013 于 2015-4-23 11:17 发表的回复
自购15自俊以来,对明锐的共振比较不舒服,耳膜压迫感觉较大,不舒服。也看了车友的作业,自己也考虑了一下,买了三种材料试试:
都是U型测泡, 直径19的3m(20的一时没找到,就用19的替代),15的1m,10的1m,不到30元。最后只用到19和10的。
下面是材料和工具。
...
明锐这车,各方面都好,就是后尾箱的隔音不给力呀
WRC_MrZhong 版权所有

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

。。。学习了。。。找机会试试。。。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

不错, 但是我没有感觉到我的明锐的声音。
珍惜、坚持、前行!

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

楼主不错。 我没有感觉到我的有什么声音。
珍惜、坚持、前行!

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

可以说,心理作用大于实际作用!
什么都是浮云!!!

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

确实有共振 耳膜难受 我和4S店说 他们死不承认 现在这车我都不想开了 坐里面太难受了

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...