切换新版>>

宝马3系论坛 >  奉劝各位E90的朋友,改NBT请三思而后行

引用 蒙面大侠0 于 15-05-14 11:51 发表的回复
群主我们支持你去退钱。无良商家 必须退钱 我们大成都车友支持你
衷心感谢!但是觉得太伤神了

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-15 11:18    IP属地:四川

引用 成都的大眼哥哥 于 2015-05-15 11:16:40 发表的回复
谢谢你的支持,不过太伤神了。
无良商家 ,该弄下 换车友一个稳当

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-15 11:20    IP属地:四川

引用 成都的大眼哥哥 于 2015-05-15 11:17:44 发表的回复
衷心感谢!但是觉得太伤神了
以后多注意了,不能被忽悠了。多发些贴 防止车友再被中伤。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

引用 蒙面大侠0 于 15-05-15 11:18 发表的回复
真是遇得到哦!人就那个水平,实在是所托非人

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

引用 蒙面大侠0 于 15-05-15 11:18 发表的回复

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

引用 蒙面大侠0 于 15-05-15 11:20 发表的回复
以后多注意了,不能被忽悠了。多发些贴 防止车友再被中伤。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-15 11:22    IP属地:四川

引用 成都的大眼哥哥 于 2015-05-15 11:21:12 发表的回复
嗯 就是 ,所托非人

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-09 14:26    IP属地:四川

你别一天到晚吃饱了没事干!望各位车友容我把事情的来龙去脉倒清楚!在这之前有很多人让我来澄清此事,我都没理会!因为我觉得不管任何事情的真相始终只有一个!好了,废话不多说!首先:LZ你敢拿你全家人发誓你以上说的那些没有一点捏造吗?其次(当然你敢的话那么你就没必要看以下内容了)你当初想装巡航转向柱的时候苦于找不到人消故障码,最后还不是爹给你搞定的!还有最重要的eNBT主机、CID屏幕、以及整个你在我们店购买的东西后来都上台架测试以及另外一台车测试后均正常使用了!后来我话都说到这份上了你才跟我说实话你自己私自搬移了L7功放位置,之后蓝牙电话就没了输入!后来你又他妈神经病一样的给我打电话,说怀疑是线束问题,我说没问题或者你过来我免费给你更换线束!这些你为什么就不讲!技术好与不好关你鸟事啊!说白了!东哥为何不接你电话你心里比谁都清楚,对吧?你千万别没事乱咬人哈!这几天城管逮的紧!小心碰个正着!好了!以上就是我个人表达的所有内容!喔!对了!貌似L7功放不是我们这里买的吧!我为什么要给你做售后服务!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

呃,MS店家来了,先站旁边围观。
不过这样说不清楚。

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

引用 夏小宇、 于 15-07-09 14:26 发表的回复
你别一天到晚吃饱了没事干!望各位车友容我把事情的来龙去脉倒清楚!在这之前有很多人让我来澄清此事,我都没理会!因为我觉得不管任何事情的真相始终只有一个!好了,废话不多说!首先:LZ你敢拿你全家人发誓你以上说的那些没有一点捏造吗?其次(当然你敢的话那么你就没必要看以下内容了)你当初想装巡航转向柱的时候苦于找不到人消故障码,最后还不是爹给你搞定的!还有最重要的eNBT主机、CID屏幕、以及整个你在我们店...
你个混蛋,我都可以给你当爹的年龄了,你居然在我面前说爹?你不怕遭雷劈?我当初装巡航,是卖巡航的店家给出了你的淘宝店让我来问你,问你能否编程,你说能,我才从成都开车到邛崃,你却忽悠我装NBT,而且并不是我装了巡航出现了错误码才来找你的,是在你那里装了后回成都还没上高速就出现了错误码,你个瓜娃子居然说成了是我来找你消错误码,你还有没得良心?我的L7在你装NBT之前就给你说了,我是改装了的,把整个过程都给你讲了的,包括我的功放怎么改位置都给你说了的,结果在这里被你说成了你改了NBT后我才改了L7功放位置,事实是我后来根本就没动过功放位置,你自己无能也就算了,还在这里骂人,你个小屁孩不怕招报应招天谴吗?你说免费换线束我也承认,但那是在这个帖子发出后的事情,我怎么在这个帖子里说?你说那些设备在其他车上都是正常的,这个是必须的,我作为消费者不需要知道,我要买的是一套可以使用的功能,不是一堆零件。你在回复里提到东哥不回复我,请你不要把第三方扯进来,他没有义务回答我的问题。另外,我在帖子里并没有提到你的名字和淘宝店名,为的是告诫其他车友而不是给你差评,其实我完全可以通过淘宝来和你交易,这样我还有保障,你就真的得到差评。我后来一直没有来找你,本来打算自认倒霉,可是你愚蠢到非要在这里自己跳出来曝光自己。一句话,可以肯定,你这个人不会有好命,定招天谴!

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...