切换新版>>

比亚迪唐/唐新能源论坛 >  【上海车展】楼主奔赴上海为你直播,请叫我雷锋~~

查看 4.3W | 回复 104
【上海车展】楼主奔赴上海为你直播,请叫我雷锋~~

不能身临上海车展?很是遗憾?没关系,楼主带你逛车展!

想看什么跟我说~~统统给您奉上!

楼主就是这么好心就是这么善良~~~不谢

有媒体计算:展馆周长6公里,半径约0.9公里,往返进出一次展馆约1.5公里

现在有8个展馆,答案是保守要走12公里

呃。。。不算了~上海车展走起!!!

比亚迪专业解说员~~~都是迪粉,好羡慕他们!

今年比亚迪全部新能源车型参展,稍后奉上更多新能源车型靓照

我是秦~~

霸气小秦人~~~环保卫士一份子!

咱们的小秦人~~~算新能源车鼻祖吗?

EV版秦

T3

警车E6,这个真是帅的不一般啊~~

出租车E5!!《天使的城》里有亮相哦~~

MPV

比亚迪新能源车,可以输出220V民用电,
以后有车就有电,
然后就有了各种应用。

微波炉,电磁炉,野餐,露营、野外施工等等等等,自己头脑风暴去。

上海车展7.2馆,冰箱,电烤炉已经就位。看车展的朋友们,速来比亚迪展台撸串吧

今年全新能源车参展,全年战略7+4,比亚迪要飞起啊~~

唐~542战略第一枚!

貌似唐小改了一下,这家伙可不弱~~据说4.5秒加速~~你还是个SUV

比亚迪已更换了全新尾标,由车型名称和它的百公里加速时间替代传统尾标的排量标示!

温馨提示:约车需谨慎,围标要看清!

罩着的是啥?不绕弯子,就是宋元!想知道真相~~~下拉~~

宋元揭幕!开始~~~

全球首发的宋是一款中型双模SUV

542战略一员,车长4565,轴距2660;继承了战略中的三擎动力,

1.5TI涡轮增压发动机+前后双电机,百公里加速可达到5秒以内,

搭载极速电四驱,百公里油耗2内;

前脸则是融合了“X”形元素(微酷哈),配合锐利的前大灯,整体看起来更加时尚动感!

双色的车身,豪华的棕黑双色搭配、软内饰,可以看出比亚迪正向高大上车型配置极速迈进。

博世ESP系统、行车记录仪、全景影像和胎压监测系统、全地形模式开关、定速巡航、

EPB电子手刹、Android系统的多媒体、8向电动调节座椅。。。

说不下去了,太逆天了,感觉都像自己在吹牛X

预售价:30万以内,上市时间为今年下半年
!等吧,不然还有谁能这样~~~

另一款元是则紧凑型双模SUV,车长为4320,轴距2520

542车型:1.5L+6速双离合变速器+双电机,
百公里加速5秒以内,搭载极速电四驱;

外观小巧精悍,非常感时尚,还有多种色彩搭配组合。中控S型装饰条运动感十足。

值得一提的是元搭载了全景天窗,还有全景影像和行车记录仪,

博世ESP+胎压监测+极速电四驱,全地形开关,车道偏离预警系统。。。

比亚迪,真的够了~~~让我缓缓有些激动!!!

宋元揭幕后,王总为大家讲解了比亚迪的“7+4”战略,脑补开始!

各位千万要淡定~~

在接下来的发展中比亚迪将会把新能源车的辐射范围扩大至七个常规领域及四个特殊领域!

常规领域包括:公交、客运、出租车、私家车、环卫成、商品物流及建筑物流!

特殊领域包括:仓储、机场、矿山、港口!!!!

肿么办,想想以后满大街跑的都是比亚迪,哎呀画面太美~~

如果这些新能源车能够得到更好的推广及使用,会不会我们的环境会更加的美好!

环保事业也就更快了一步~~

比亚迪领导与宋元合影~~~

霸气!

至此,发布会结束!!!鼓掌~~

宋元细节图来啦~颤抖吧!!

元”来是你~~

全球首发!!

伙伴们震惊吧!!!

又一突破五秒力作!

骚气的宋!

对,你没看错,今天就是全球首发!

比亚迪弄了这么多颜色,让我们这些选择恐惧症患者怎么办?

实在对不住了,比亚迪展台已无楼主容身之地,

为了方便更多的人参观比亚迪,楼主决定先去别处逛逛~

每年必不可少的豪车怎能不留几张发个微博朋友圈~

只可远观不可亵玩~~

罢了!

玛莎拉蒂~

速度与激情

最后一波~~

楼主今日尽心尽力为我比亚迪造福社会,可以算的上是鞠躬尽瘁了吧今天就先到这了,求版主加精啊!!加精了我更有动力为人民服务

谢谢观赏!祝比亚迪越来越好~~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-22 07:31    IP属地:北京

怎么不见官方消息?
想好在签

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 xuser8864787 于 15-04-22 19:00 发表的回复
真正的做到了人性化的服务,加油。
牌子就是老牌子,款式老婆也很喜欢呢。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 xuser8863128 于 15-04-22 19:03 发表的回复
比亚迪的技术真是越来越成熟了,这个新能源太好了。
一点也不比别的车的开的慢,你说是吧

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...