切换新版>>

新捷达论坛 >  新捷达1.6手动时尚新车作业

查看 7183 | 回复 6
新捷达1.6手动时尚新车作业
本人年二十九号提15款全新捷达1.6手动时尚版(后悔死了
,没有看车型参数就定了,回4S店时见到新车当时懵了,一直以为8.83的车会是天窗、铝钢圈、遥控钥匙。结果傻眼了,只恨大众减配厉害)以至于后期花大笔银子改装,升级。幸好自己在大众几年没白费。

捷小黑,提车时没有拍照,上个换总成后的相片,
   提车时里程表是15公里,到加油站加满油293元,油价5元多少忘记,农历大年29高速没什么车直接上高速狂飙120码杀回里市区78公里的县城,平均油耗5.1L/百公里
  年29我店里洗车的超多,一直忙到晚上七点多,因为要送员工回老家过年,没吃饭直奔老家,晚上11点多返回县城
  第二天更换了SN5-30的进口机油
这是跑完2700公里后的油

下面说说改装的事
由于前期没有打算购买这款车,所以对这款车的配置及价格不是很了解,导致买了这么个配置,听以前同事说现在捷达优惠1.3万,  坑死了,大众这几年都没有疯狂,这是怎么了。。。。我买车时才优惠3000
  由于配置低,没有遥控钥匙,让我每天捅屁眼
   年后快递恢复工作后第一个更换的是

没错,就是RCD510
    由于低配车BCM不支持RCD 必须购买解码器才能用,装上去和立马显得高大上
    RCD播放出来的音质很不错,导航是无法胜任的。这也为我日后升降音响打下基础
  第二个是大灯总成,

夜间开车灯不亮我是最受不了,我只买了灯壳,美太美了。。。原车灯改的没有那么美,所以原本不富裕的我,咬咬牙买了,也为日后改灯做准备
  第三个是更换BCM
  更换BCM和音响花了我两天时间(幸好是下雨天,店里不忙)

把仪表台都拆了,没有淘宝买改好后的,自己动手、丰衣足食

原车是这样的
   后面改成高配的下面这样的。支持定速巡航、OPS、行车电脑、RCD510、遥控钥匙(我觉得最为关键)

自己买了一套高配全车线束,

买线束就是为了两个插头,
    还有改音响,我改惠威套装、前门隔音

后面改了电动后视镜、后视镜加热

四门电镀内拉手

后尾箱灯

尾箱电机及尾箱开启

大灯升级全新德国进口海拉5,全新欧司朗安定及欧司朗灯泡

效果不是一般的好
黑色车就是显车小
  特别是屁股
我就改原厂后杠反光条、

为了加这个把保险杠搓四个洞

最后成这样了

下一步准备改造
     音响升意大利赫兹
     铝钢圈 (195/55R16,不知道怎么样?)
     真皮坐椅
     后排座椅折叠
    前排座椅电动
最后上随车工具  日常会用到的 充气机   备用电池  还有我的座椅垫

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果有违规,请管理员指明,我给予修改,谢谢

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

未发现违规~支持楼主折腾

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 luoluojin123 于 2015-4-19 09:47 发表的回复
本人年二十九号提15款全新捷达1.6手动时尚版(后悔死了,没有看车型参数就定了,回4S店时见到新车当时懵了,一直以为8.83的车会是天窗、铝钢圈、遥控钥匙。结果傻眼了,只恨大众减配厉害)以至于后期花大笔银子改装,升级。幸好自己在大众几年没白费。
   ...
佩服,够能折腾的

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

兄弟电动后视镜、后视镜加热怎么改的配件多少钱,求指导

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-29 11:33    IP属地:浙江

jetta的车黑色最好看!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 luoluojin123 于 15-04-19 09:47 发表的回复
本人年二十九号提15款全新捷达1.6手动时尚版(后悔死了,没有看车型参数就定了,回4S店时见到新车当时懵了,一直以为8.83的车会是天窗、铝钢圈、遥控钥匙。结果傻眼了,只恨大众减配厉害)以至于后期花大笔银子改装,升级。幸好自己在大众几年没白费。
   ...
兄弟反光镜怎么改的配件哪买的啊

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...