切换新版>>

捷豹论坛 >  车洗干净了,该出来靓靓帅了

查看 1.4W | 回复 22
车洗干净了,该出来靓靓帅了
汽车一直是男人的世界。
不出所料这里确实少有女车主。那我就来为广大女同胞代个言吧(咱能先不讨论车是我买的,还是我家爹地的么?)
不要小看弱女子,不要以为我不懂车哦(虽然在我聊车的时候,依旧会把颜值和内饰做工放在首要考虑)。在座的有自信男士的,欢迎一起聊聊车,不过神马养生啊,还有旅游什么的最感兴趣的。
这么大一台车(主要是长度),平时真的是我在开吗?嘻嘻,还真是!一开始确实觉得挺长,真心挺长……后面习惯了就好了,期间倒车擦过邻居家的一台侉子(不懂为啥三轮摩托被叫侉子),后来,后来,总之这车属于我。
女人嘛,多少还是有感性的一面,挑车也一样,选择了这辆XJL,真的就是因为我觉得这车实在高大上。咱是时尚圈工作的,没事搞搞设计啥的(嘘,容我矜持一点,不透露那么多了)。什么时装走秀之类,多少都占点边。英国留学的这几年,开过房东的XF,虽然那个时候技术也不好,对车知道的也少,总之喜欢捷豹也从那会开始的。
嗯,接下来要开始晒照片了,不过……咱不晒自己的照片,晒闺蜜的如何?
此女90后,颜值颇高,和我在英国留学时就成为极好的朋友。目前状态单身,有觉得自己条件不错的,大可过来,非诚勿扰啊!
那天天气不错,阳光极好,话说手机里新下了N个app,都是拍照神软件的说。我突然说要不给她拍两张吧,于是……相信我这个搞时尚搞设计的人,手机拍照这点水平还是有的(虽然比不过更专业的摄影师)。
明显是在讨好我闺蜜好嘛。哦还有,肾6真心在拍照上不会让你失望的。

就是这妞,如何?男人们,眼睛别看直了。

话说,去艺术展停车的这个停车场,就是世博园的地方,如今……可惜了这块地方了,也不好好收拾收拾。不过,两姑娘拍个照,在这个地方到没人打扰。来来来,放肆一点,换身衣服。

不得不承认,手机APP的强大吧,怎么调的?找Snapseed啊!别说我没告诉你。

真的是献丑啦,妹子明显还有点放不开,人家毕竟不是专业麻豆呀。不过这张坐在后排的,个人觉得的确超级大牌(自夸一下)。

我也看过捷豹的一些老车,因为在时装杂志、品牌海报中,捷豹车也是作为道具的“常客”, 不过,不管是这论坛里(虽然……虽然……我潜水了很久很久,和国外念书有关系啊),我猜没人敢用手机尝试拍时尚感的片吧。哎呀说了那么多,真有显摆的嫌疑了。
国内时尚界总的来说还有很多提升的空间,大部分人对品牌的追求(LV、BV……很多人就知道这些)其实还可以有更深的了解。不过越是去接触,越是发现英国在这方面的底蕴和内涵,会让女人欲罢不能。不单单是捷豹哦,还有Burberry……这应该很多人知道吧。
不过顺便提依据,XJ还是后排更适合我,话说,找个司机是挺好的选择。嗯,第一选择,BF的驾照也转成中国的了,挺好。
为了咱闺蜜,斑竹加个精嘛,好不好嘛

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

看好车,就知道什么是好滋味嘞!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

捷豹,绅士的优雅呗~

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 QWWAAD 于 15-04-17 08:35 发表的回复
哇塞,小豹子超级帅的有木有~

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

这样的配置真是强大,表达很喜欢的说

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 冬儿的梦想 于 15-04-17 08:38 发表的回复
哇塞,小豹子超级帅的有木有~
性能那是不用说了,大家都知道非常的稳定和给力

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

有一辆好车,那可是很帅很帅的哦

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

这就是传说中的秒赞车!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 QWWAAD 于 15-04-17 08:35 发表的回复
时尚范!8090的首选爱车~

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

我也喜欢那种急速感觉的好车哦

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...