切换新版>>

英朗论坛 >  车友会11月2号篮球活动

查看 2W | 回复 60
车友会11月2号篮球活动
首次发帖,请各位多多关照。
贴子是旧的,之前发在群论坛了,现在应版主要求,转移到这里来。
后续将会直接发送在这里。
车友肖像权已经在Q群询问过了,哈哈哈!

秋风飒爽,春暖花开。
秋天来了,树叶被调皮的秋风一片片涂黄,把绿叶变成了红叶,再摘下来悄悄珍藏。秋风把小草、小花涂黄,就在这时,菊花、桂花竞相开放了,把香味吹到千里之外,让人们享受这醉人的花香。
(画外音:你丫够了,你到底是春还是秋?)
好吧,我说的就是这么个意思,这是记叙文6要素之一,先交代好时间。
故事发生在公元2014年11月2日,一帮家伙各乘一部战车,带齐了工具装备,聚集在宝安职业技术学校操场,而此时,天还没有黑。
只见每个人脸上都流露出严肃的表情,看来会有什么严重的事情发生。
突然,一个圆形的物体滚出,每个人脸上都流露出了一丝微笑,到底是什么东西让大家紧张的气氛得到了轻微的缓解呢?
欲知后事如何,且听下。。。哎呦,别打脸!(画外音:你丫篮球就篮球,装什么单田芳!)
好、好、我好好说,时间11月2号,地点宝安职业技术学校,人物英朗(参数|询价)车友。(画外音:早这么说不就不特么挨揍了!)
这是一场篮球赛,没错,是篮球赛!因为带的是篮球。
相信这个时候大家都会不由自主的说出那句经典:没图你说个XX

来!!
首先先介绍下我们这次聚会的成员:
当然,首先介绍的是:掌声欢迎

我是小林,嗯,对小林的小,小林的林,嗯,我是警察来的,在里边呆过几年,对!

咋滴?抬头啊?等会哈,我把鞋带子系完!来吧

什么?还是看不见?只看见4号?4号是谁不知道?大名鼎鼎的那谁啊,等会告诉你吧,省得你怕!

接下来出场的是:掌声在哪里??
先问下,任泉认识不?胡兵认识不?认识就好,他当天也来参加我们的活动了!不信?来

对,认识不?我,云总,小一号任泉,人称一树梨花压海棠的云端,怎么样,我就说你认识吧!
今天球赛怎么说呢,我功劳不小,阻止了一场流血冲突,啥?不信?看图!

没明白?其实是这么回事,

小林对4号说:你瞅啥?
4号对小林说:瞅你咋滴!
然后就干起来了,看到我没?要不是我拉着,都不知道打断几条腿,几只胳膊。

接下来出场的是:鲜花滴干活,尖叫滴干活!

4号,我这人比较低调,没有正面照片,不过,可以给你们看一张我梦幻般的过人技巧。

好,满足你们的好奇心吧,我叫流星,也叫米蝶儿(meteor),人称黄金单身汉!
表妹?可以有,别的不行,做表妹夫还是相当靠谱的!
接下来:
你知道什么药治感冒最好使么?康泰克,没错,就是康泰克!
不过,这哥们不用克,传说中的老康!

没错,我是老康,新疆汉子,请忽略那只兔子!年纪上我虽然最大,但是我有你们一样的体力,技术。

我今天的目标就是防住老孙,啥?老孙是谁?别提他哈,谁提我跟谁急。
不过还好今天,我盖了他一个火锅,圆满完成了任务。真不是吹的!

接下来:会是谁呢?

大家好,我是新手哥,贵不贵姓的都行,姓张,我呢,有个突出的特点。
就是篮板,无论你是进攻还是防守,篮板谁也不好使。
低调点说,我的篮板水平介于牛A与牛C之间,高调点呢,就不说了。

看看正中间的我,哎呀,声明下哈,旁边那妹子不是我点的,我不知道是不是云端点的。
反正她站在我俩中间,但是离云端近一点!这个大家都看得出来吧?
然后呢:我擦,前面好像出交通事故了!

都走开,谁特么也别拦着我,楼主太不讲究,我都等啥时候了,还有完没完了!我先扣个篮再说话!
好了,我叫藤藤,年轻小单身,芳龄26,啥?电话号码?我是那么随便的人么?

请拨110转藤藤!(画外音:你刚刚那个球扣飞了
我X,容我思考下人生!怎么就特么能扣飞呢?怎么就特么能扣飞呢?怎么就。。。

接下来:听过那句话么“我一定会回来的!”
没错,灰太狼,雄哥就是我,我就是雄哥。
作为一个后卫,哥们一直走的是低调路线,至于具体低调到什么程度呢?
就是你只能望我项背的意思!不信?来

请直接忽略前面的任泉,感冒药和扣篮扣飞那家伙!
算了,还是转过来让你们小小看一下!

这下你们满足了吧!
背后那个累傻X的大家请无视!(让你跑,你倒是跑啊。。)

还有我这盘带,你以为我是骗你的么!
下面隆重介绍:
韩总,小样,不,小阳!

作为韩总我,一般的时候不会轻易展示特长给你们看的,手指转球没啥技术含量,看我,手掌转球。
算了,还是给你们个投篮瞬间吧!

请注意口型!我们王者投篮都这样的!
下面请大家以热烈的掌声欢迎香港著名歌星黄贯中先生,莅临指导!

大家好,我是黄贯中,我大陆名字叫蚊子,可以叫我文总!
你们都好吗?后面树上的朋友让我看到你的双手好不好?
还有后面山上的朋友,你摇双手我也看不到,放两堆火吧!

看着我,对,说的就是你,要签名么?
接下来呢,接下来呢,好吧,请迎接我们重量级啦啦队出场。
“欢迎欢迎,热烈欢迎”(画外音:走点心,走点心行么?

我是璐璐,不是那个“冬天要喝热露露,夏天要喝冰露露”的露露,虽说跟仙灵女巫是一个璐璐,但我也不是那个璐璐!
所以呢。。。我就是我咯!
哎呀,群主没交Q群年费,照片显示不了了!去下面看合影吧,么么哒!
最后出场的,也就是前面多次出现的13号,老孙!

嗯,我是老孙,在这里呢,感谢各位的捧场,主要感谢摄影师,居然能把我拍出来飘来飘去的效果!
这个算是新技能GET么?
至此,各路神仙大家算是都见到了,我想,在剧情乱入之前,还是有必要来一张合照!
来,收图!

好了,下面就不知道都是怎么回事了,因为我也不在场,不知道他们都在干些什么。
唯一知道的事,他们不仅仅是在打篮球!不信你们看

你会觉得他俩在打篮球么?

他俩呢?

他俩呢?

还有他俩呢?

还有他俩呢?

然后他俩呢?(别问我说的是哪两个,自己找)
于是,下面剧情乱入了!

公孙哥:你笑啥?
新手哥:你投啊!
公孙哥:你到底笑啥?
新手哥:你倒是投啊!

流星哥:你放我过去,我考虑晚上请你HAPPY
小林总:怎么个请法?
流星哥:我叫人帮忙点两打生蚝给你。
小林总:不行,三打。
流星哥:成交!

流星哥:我擦,你丫说话不算数。
小林总:有兄弟说要点四打给我,没办法!
流星哥:

老康:老孙,那边那个美女是谁啊?挺水灵啊!
老孙:不知道,我刚刚也看直眼儿了,都流眼泪了,等会我擦擦再看!
云总:喂!小弟,带几个人来,这边有个妹子挺好,旁边有几个家伙在议论,我怕一会罩不住她!
小林:他们在嘀咕什么呢?你看老康那个样儿!
流星:我刚刚怎么就不多答应他一打生蚝呢!马失前蹄啊!

小藤:老孙,我在这能投进,你信不?
老孙:你投进去我吃它!
云总:这么远,催牛都不打草稿的么!
新手:刚扣篮都扣飞了,这么远,你逗我?
雄哥:小藤,我相信你,来,你不进我吃它!

哎我说,发完这个球,咱们去吃饭呗!

小林:等会儿,刚输了的俯卧撑还没做呢!
小藤:还好意思说,跟你一伙,就没赢过!

我特么那个球,怎么就能扣飞呢?怎么就能扣飞呢?。。。
终于去吃饭了,第一件事肯定要先把狼都摆好!

主要是地方小点,旁边还有两辆激情四射的没地方停了,激情四射在哪?马上来!

你俩这是要开房谈人生谈理想的节奏么?
老规矩,开饭先杀头!

再来张全家福!

张总:我现在洗手间,旁边那妹子不能代表我哈!
后记:
本次活动在群主及各位管理员的大力支持下,以及群友们积极配合下圆满结束,大家都玩的比较开心,在认识朋友的同时锻炼了身体,是非常值得提倡的活动方式。大家都是车友,选车的独到眼光也就证明了大家的性格也都大体接近,所以,后续的活动中尽量参加,相信你会有所收获的!
最后,再次感谢各位的捧场!
老孙

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

我顶顶@@@

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

我BS 最后一张。没有我

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

前来围观,这回没有出镜……
愛是你我用心交織的生活,愛是你我在患難中不變的承諾。

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

引用 xuser8956557 于 2015-4-15 16:30 发表的回复
我顶顶@@@
你怎么搞个女号???
英朗论坛欢迎你~

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

引用 xuser8956557 于 2015-4-15 16:31 发表的回复
我BS 最后一张。没有我
你赶紧把女号换男号,就有你了
英朗论坛欢迎你~

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

引用 SZ_Carl 于 2015-4-15 16:31 发表的回复
前来围观,这回没有出镜……
要我爆照吗?
英朗论坛欢迎你~

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

沙发

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

引用 爱车一族_小林 于 2015-4-15 04:41 PM 发表的回复
要我爆照吗?
手下留照另一帖出镜了

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

引用 xuser8956557 于 15-04-15 16:30 发表的回复
我顶顶@@@
哎呦喂,板王沙发呢~

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...