切换新版>>
投票标题: 你开车系安全带么多选 : 最多可选 2 项 参与投票的会员最热投票最新投票
我上车就系安全带  
市区开车我都不系安全带  
开长途也不系安全带  
我开车不用手机,有电话用蓝牙  
我开车要手持接听电话,或者发短信  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

四川论坛 >  你开车系安全带么

引用 随手拍违章 于 2015-4-15 09:06 发表的回复
前天坐公交车,天气不错,大家开车的都把玻璃降下来,路过抚琴路,我仔细看了一下
10个驾驶员里面有2个不系安全带,有0.5个开车还手持电话。
安全意识越来越高了
[img]//my.xcar.com.cn/album/image.php?turn=0&aid=673004&iid=7650645[img]

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

请联系我用QQ

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

被逼,不系要叫得烦人

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

引用 M熊 于 2015-4-16 03:55 发表的回复
出租车师傅给我说的,坐他车副驾位置的人,十个人有九个不系安全带。看来论坛上的朋友都还是自觉得多。
出租车的那个安全带  比我家打扫厕所的扫把还脏

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

我从99年拿到驾照第一天开车就要系安全带 而且手机是用的耳机接听 我搞不懂现在蓝牙都那么便宜了 还有N多人接电话不用蓝牙是啥子想法
//b95.photo.store.qq.com/psb?/V146tWkO4fA715/FgxG9oNs.mdEYThgI9ES2g1OiFQBhX*YfrxNuuNMOrs!/b/YSlsoTjvNAAAYsg2sjggNgAAb3sfrzhtNQAA

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

驾车好习惯,一生都安全!
行者行天下

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

上次第一件事,开窗户,4个窗户
然后系安全带,等车开动一会再关窗户
一般还是喜欢开一点驾驶室的窗口
命中注定

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-25 16:55    IP属地:未知

学车的时候教练要求必须拴,习惯了

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

握爪

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...