切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  没事别乱动,后悔了~~更换曲轴前油封,凸轮轴前油封。

查看 12.3W | 回复 13
没事别乱动,后悔了~~更换曲轴前油封,凸轮轴前油封。
发动机 前面 好像 有 3个 油封吧?(正时皮带 那 个 面)
分别 上 中 下 3个吧?分别叫啥来着?
13号下午,换了 中和 下,结果 14号今天, 行驶一段后 车底 开始 滴油。。。,赶紧开回 修理厂,机油尺 拔出来 已经没油了,机油还没报警, 可怜我这换了1月的 灰壳 就这么没了。。。。
正时皮带 肯定 被 机油 侵蚀了,会影响 寿命,必须得换吧,那么 张紧轮 张紧器 什么的 需要怎么处理?如果 周围别的皮带 也被机油侵蚀了,那看来 都要换了。。
还需要注意什么?求教啊

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-14 23:29    IP属地:北京

表示慰问

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-15 07:23    IP属地:山东

我的也坏过不影响皮带

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

安慰一下

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-04-15 09:03    IP属地:北京

车只要正常保养,没有开坏的,都是修坏的,在遇上个不靠谱的修理厂,我换机油的时候都必须在场,有的修理工真的不靠谱。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

哈哈

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我的车半轴油封漏,换GL5齿轮油解决,气门油封漏,换高粘度机油+橡胶恢复剂解决,水箱渗漏,水箱堵漏剂解决。。。。。
我想许多消费者购买大排量车型的目的其实并不为了那几秒的提速差异,而更多的是追求其在高速行驶时无论是再加速能力还是噪音抑制上的那份从容。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

好奇害死猫
且行且珍惜

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 毛里求丝 于 15-04-15 22:57 发表的回复
我的车半轴油封漏,换GL5齿轮油解决,气门油封漏,换高粘度机油+橡胶恢复剂解决,水箱渗漏,水箱堵漏剂解决。。。。。
  你这 办法 ,才是 适合老怕的 绝招啊

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 amoty 于 15-04-16 13:25 发表的回复
好奇害死猫
也不是好奇,确实 一点点  渗漏,一点点,有强迫症 你懂的,还是 修理厂 手艺不行

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...