大胖一样玩越野

10.1w+ 浏览
91 评论
IP属地:河南
12015-04-13 09:58IP属地:河南
今天星期天 应朋友之邀 到山顶 农山寨茶园 游玩 !没去之前 朋友就说 那山路 非常难走 不过白胖应该能上的去。一听说难走 心里按耐不住 想试试 白胖的越野性能 到底咋样。

大胖一样玩越野走起 路过水库

大胖一样玩越野

大胖一样玩越野

大胖一样玩越野

大胖一样玩越野一步步向山里挺近 路开始慢慢变的难走

大胖一样玩越野

大胖一样玩越野看到这路 有点担心 立马调成 泥地模式

大胖一样玩越野

大胖一样玩越野这个地方 的坡度 真的很大 下来 勘测路况 顺便 给白胖 来几张 帅照(斑竹俺的 爱卡车标 可是一直都帖着呢 就看这个 也得射下哈

大胖一样玩越野前几天 刚下的雨 小路水流冲的 全是沟 非常难走

大胖一样玩越野回头看看 刚上来的路 心想 乖乖 咋上来的

大胖一样玩越野小山泉 下来 洗把脸 再走 水真凉

大胖一样玩越野

大胖一样玩越野哎呀 我去 掉沟里了 踩油门 轮胎打滑 还有一股橡胶味 果断

果断切换 沙地模式 一点油门 “嗖”一下就过去了

这才感觉 原来 沙地模式 比 泥地模式 应付这样的路面 更给力

后面的道路 果断 沙地模式 走起

大胖一样玩越野

大胖一样玩越野回头看看 上来的路 我的神啊 小心肝 噗噗 直跳

这路 真的 窄 沟多 其中过一个地方 还有滑坡 就怕 路面 太松软 滑下陡崖了

不过还好 一路有惊无险

大胖一样玩越野到达目的地 朋友的茶园

来了 之后 朋友才说 我走错路了 他说 那条路好久没人走了 问我咋上来的

我一阵无语 他说 他刚修了一条 新路 回去的时候走那条

大胖一样玩越野

大胖一样玩越野

大胖一样玩越野花真漂亮 映山红 朋友专门留的

说 以后 准备 把山上 种满 没事 打打牌 喝喝茶 看看映山红 多惬意

大胖一样玩越野

大胖一样玩越野

大胖一样玩越野欣赏完 回程走起 往回走的路 要好走太多 也宽好多(友情提示:前台右侧的 黄色卡片 是挪车提示 并非给XX做广告)

大胖一样玩越野

虽然 这路好走 但是我不后悔 走刚才那条路 既刺激 而且 还能体验大胖的越野性能 何乐不为呢

大胖一样玩越野

大胖一样玩越野中途 又绕回去 接人 他正在朋友竹园 弄竹笋呢 呵呵

大胖一样玩越野把朋友最大一棵弄来了 他那个心疼啊 哈哈

大胖一样玩越野果然 是人靠衣装 佛靠金装啊 盆上上 就好看 很多啊!

一天的行程终于结束 玩的非常开心

虽然说 这车上山 有点心疼 不过也值了 至少体验了 越野的乐趣

本人文采有限 想哪说哪 语言不当别见怪 就当分享娱乐
22015-04-13 10:17IP属地:河南
板凳自己坐
32015-04-23 09:15IP属地:河南
激动啊 感谢 朋友们的大力顶贴 发帖当初就是想跟大家分享一下自己的小游记而已 真没想到“肚子没墨水”也能 上首页 也感谢 斑竹的推荐 以后还会多多跟大家分享 我跟大探的点点滴滴
42015-06-24 10:48IP属地:河南
以后 有机会 还会继续尝试 大探越野极限 不过大探的 承载式车身 真的是个弊端 上次在 乡下停车 停的台随意 右后轮停在一个小坡上 其他3个轮子在平地 然后 打开后备箱拿东西 发现 后备箱的 尾门 自动关不上了 仔细一看 发现有大概 2CM-3CM的错位 赶紧移车 然后恢复正常
友情链接 热门信息