切换新版>>

爱丽舍论坛 >  再次折腾,匹配钥匙 日行灯 胎压监测等N多隐藏功能~~~~~

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-12 23:50    IP属地:陕西

你帮我搞,我请你吃冰激凌

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-13 00:15    IP属地:陕西

你用完了能否把线借我用用?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-13 07:23    IP属地:河南

新的里程 新的开始

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

给技术控跪了!!!!大神啊 !  膜拜!
修心是炼,忍受各种割断与不甘的炼,痛。但修心也是沉,沉淀下来那些繁复于内心的最深处,再慢慢炼化!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

楼主,是不是需要另一把中控的钥匙克隆一下啊,另外链接电脑需要到四儿子那去才可以啊,自己能操作吗
自得其乐D:\360安全浏览器下载\导航改装\1552895_f05e0113372fb6d8b3062a4b0f4848dc_1417483748.gif

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 自得其乐2014 于 15-04-18 10:44 发表的回复
楼主,是不是需要另一把中控的钥匙克隆一下啊,另外链接电脑需要到四儿子那去才可以啊,自己能操作吗
不是的  自己连电脑就行

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-18 14:33    IP属地:山东

楼主好强大
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_151231/2015123116_94ddf843940219af1c4cdxtmJEKWfIvT.jpg

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

太牛了!厉害厉害。。
┏┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅━┅┓
┋                                                      ┋
┋          全新爱丽舍三门峡群:阿杰到此一游!          ┋
┋                      428670393                       ┋
● ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ●

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

楼主太强了[强
马路巡游者

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 jnhjyy 于 15-04-11 00:00 发表的回复
最近抽出空来了 研究了下咱们的爱丽舍 发现里面的功能很强大,发现法国车还是比较厚道的。研究中发现PSA的电气系统和总线构成设计得很高级,尽量去中心化的设计,也就是我们通俗说地,一个萝卜一个坑。这对车载系统而言,是保证安全的一种设计。所以BSI是用CAN总线与各个部件的ECU通信,读取相关设置,并决定是否启用。所以在修改PSA汽车的BSi参数的时候 不是只改一个地方的 需要系统的修改 功能才...
最后是添加的胎压监测  说说详细的开启方法啊,呵呵 ,最关心的是这个了谢谢

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...