切换新版>>

凯越论坛 >  行驶中熄火,无法再启动

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-04-08 07:52    IP属地:浙江

查看 5346 | 回复 6
行驶中熄火,无法再启动
08年买的1.8自动档,昨日回家靠边停车时车突然抖动很厉害,然后熄火,仪表盘电池,水温,发动机灯全亮,再次启动依然剧烈抖动后熄火,试了几次均失败。最近刚保养,年检过,半箱油,油品无问题,汽油泵去年4S召回换过,电池倒是有三四年没换了,但自我感觉不是电池的问题。求高手指点方向,在线等。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

档位电磁阀

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-04-08 08:29    IP属地:浙江

引用 fanyaya 于 2015-04-08 08:19 发表的回复
档位电磁阀
和档位有关系?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

启动异响声音大吗 不要是正时的问题就好

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-04-09 01:26    IP属地:浙江

换汽油泵,搞定。去年4s换得不靠谱。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

今年春节我的凯越也把我扔在高速上了,症状和LZ一样。后来检查也是汽油泵的问题。
这个坏掉的汽油泵是去年通用召回时在4S换的,这次4S免费又帮我更换了一个。
看样子召回更换的油泵质量不咋的!
CQ CQ This is BH4ABT
众生渡尽方登菩提,地狱不空誓不成佛

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

我的也是去年召回时候换的
勿忘国耻,抵制日货!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...