奥迪A8L精细看车+作业记录

64.8w+ 浏览
528 评论
IP属地:未知
12015-04-07 15:20IP属地:未知

不知不觉,我也到了30而立的年纪,事业小有成就,选择一款适合大型车成了首要目标,

于是奥迪A8L(参数|询价)便进入了我的视野,先来说说为什么考虑A8吧,首先是A8在奥迪家族中的销量,

远远没有A4和A6好,可能由于售价过高的缘故吧。这样也好,小众符合我的买车原则,

但是不否认,A8L确实是一款非常好的车

来说说吸引我的地方吧,首先就是奥迪引以为傲的quattro四驱系统,还有空气悬挂和3.0T的

澎湃动力,虽然奔驰S和宝马7系(参数|询价)都非常的优秀,但是我觉得这个级别的车只有合适不合适,看

个人偏重什么了,而我就是喜欢奥迪的优秀做工和加长的车身。走吧跟我一起去看车。

22015-04-07 15:27IP属地:未知
侧面A8L给人的第一印象就是长,5米2的车长可不是盖的,给人一眼看不到头的感觉,不知道以后买了这个车能不能自己驾驭,需不需要请一个司机,一个一个问题出现了!奥迪A8L精细看车+作业记录
32015-04-07 15:29IP属地:未知
18寸的轮毂看上去大小正合适,虽然说没有20寸的轮毂那么霸气,但是这样的轮胎尺寸,在路上上也可以秒杀很多车型了,轮毂的形状没有什么特殊的,是奥迪常用的图案奥迪A8L精细看车+作业记录
42015-04-07 15:32IP属地:未知
我在4S店真的遇到了有的人带着N多现金直接来提奥迪Q5的,就必须今天开走,要不就要开走展车的架势。哎~~现在的有钱人太任性了。奥迪的尾部还是一贯的家族风设计,和A6比多了一些内敛。更加符合成功人士的审美

52015-04-07 15:32IP属地:未知
A8L尾部最吸引人的应该是这个巨型的排气筒了吧,双边单出,只有这么大的车配上这么大的排气筒才可以显示的不那么夸张吧,排气筒外面被一圈的镀铬装饰条包裹,成熟中略带年轻是现在的A8L的设计思路不拘泥于以前A8L的定位就是高端的成功中年人士奥迪A8L精细看车+作业记录
62015-04-07 15:35IP属地:未知
不愧自家是做灯的专家,看看这个华丽的尾灯吧,奥迪真的不愧是世界上最会做灯的汽车厂奥迪A8L精细看车+作业记录
72015-04-07 15:40IP属地:未知
大家知道我照这张照片的时候是退了多远才把整个车全部收进了手机吗~差不多有6米吧。哎~~真的太长了奥迪A8L精细看车+作业记录
82015-04-07 15:42IP属地:未知
奥迪在转向镜上也配置了LED的转向灯,真是把精致包装到极致的厂家呀。奥迪A8L精细看车+作业记录
92015-04-07 15:44IP属地:未知
今天看的这款车是差不多95万的中配车型,无论配置还是价格我都很满意,就是不知道优惠怎么样,哎还是继续看车吧。这个时候觉得口有点渴了奥迪A8L精细看车+作业记录
102015-04-07 15:47IP属地:未知
我只是小声的说了一句口渴了。旁边的销售就端过来一杯咖啡~不得不说人家大厂家的服务态度就是牛,要不人家奥迪在中国的销量好呢,尊重消费者,可能也是他们成功的其中一条吧

关注 130
粉丝 167
内容 288
等级 支柱会员

奥迪A8

本地参考价  78.98-230.00万 级别  豪华车 保修  - 生产方式  进口
查看更多

帖子荣誉

· 2015-04-19被爱卡编辑标为“强帖”
· 2015-04-09被爱卡编辑-xue标为“精华”

最新帖子推荐

精彩推荐

友情链接 热门经销商 热门信息