切换新版>>

瑞纳论坛 >  清明小长假,带你装逼带你飞·~~~ ~~~

查看 1.1W | 回复 4
清明小长假,带你装逼带你飞·~~~ ~~~
终于放假了,

小白走,哥哥带你装逼带你飞,

咱去美丽的大烟台~新农村

哈哈,给我的小白补充点细粮,换上新鲜的血液,小白已经陪伴我四年零两个月了,一直任劳任怨哦,哥哥给你 点赞
1,顺便说说小白这四年来的保养问题吧:机油方面:质保期小白一直用的  北京现代专用机油 SM级5W-20;出保后 改用 黄壳 矿物油 10W-40,6个月或者5千公里先到为准;最近迷上了 韩国原装进口SN级全合成机油,1万2换一次,感觉棒棒哒~~
2,滤芯:机油滤芯不用多说 每次换油必定要换,空滤看情况了,但是每次必要吹吹哦

3,防冻液:两年换一次,完全没有问题。

4,车漆:刚提车前两年每6个月自己DIY镀膜,第三年开始每两个月打一次车蜡,全部DIY。

5,轮胎:跑一万五千公里倒一下轮胎,顺便做一下四轮定位。

呵呵,各位看官  如有说的不周到地方 欢迎拍砖哦    互相学习

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

美丽的海滨城市烟台~新农村
这就是 陪伴我四年零两个月的小白
今天给她洗了泡泡浴,还用了 ”大宝“ 是不是很靓啊

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

我的小 球球

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-09-19 00:03    IP属地:北京

这外型真的没话说了,酷酷的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...