切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  帕萨特领驭的车内味道!

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-03 16:28    IP属地:河南

06年12月领驭同上有味找不到原因。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-06 00:09    IP属地:广东

引用 顺风船111 于 2015-4-6 00:12 发表的回复
全车高温消毒早做过了,没用,用了各种办法,严重怀疑是什么材料散发的,洗车时擦内饰后好点,半天后又不行了!07年的领域车主有同样问题的也说一下!大家一起找找问题!这种车内味道一定对身体有害的!孩子都不愿意做我的车!
我06款也有,找不到是什么原因

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

看来这个问题还不少,个人估计是车内材料的问题,如果这样大家是不是就在有毒的环境里一直开车,现在孩子和朋友如果再有辆车就不选择我的车,真的很无语,不知该怎么办,现在就放在露天暴晒,看看有没有效果!已经8年的车了。单位的凯美瑞(参数|询价)11年的现在车里根本没味!有能解决的网友吗,类似新车皮子味!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-06 19:12    IP属地:广东

我是03年的车,是有股皮革味,因为用肥皂洗洗味道就没了,但过几天就又出来了,我觉得挺好闻,孩子就特别不喜欢,闻着会吐

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

认真做事!以诚待人!知足常乐!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-08 18:12    IP属地:四川

同感!习惯了就好了。
一直往前走,别往后看。要知道每一次回头,都会错过一些眼前的风景!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-08 20:30    IP属地:山东

废气味,老领域通病

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 xuser9317573 于 2015-6-8 20:30 发表的回复
废气味,老领域通病
废气味,没法治吗。放一夜味道就很重,

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

我是02的,8T,一样一样的味道,我以前 的七代雅阁也有这种味道,皮革的味道

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

原来不止我一个人,一直认为只有我这样,车里面没放任何装饰,进车里一股味道很大,所有坐我车的人都这么说,也是07年的领驭

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...