切换新版>>

捷达论坛 >  换过拓普机爪垫的朋友进来

引用 不进则停 于 15-04-28 07:37 发表的回复
就是前后减震有没有漏油?
后减震有一个漏油的我换了,前减震没有漏油。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 qq51896712 于 15-04-28 06:17 发表的回复
换完了3年了,依然立硬币
换的什么牌子的,我的换完了也立不了,只是稍微好点。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-01 17:34    IP属地:黑龙江

引用 丶帅子 于 2015-05-01 17:20:52 发表的回复
拓扑

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-01 18:03    IP属地:黑龙江

引用 丶帅子 于 2015-05-01 17:20:52 发表的回复
拓扑

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-05-01 19:25    IP属地:广东

前几天才换的,三个一起换,可以立硬币了,02老车

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

要是抖动严重的话,就直接把机油也换成全合成的吧,反正我的之前抖动是挺严重,机爪换了也没见太大效果,换了合成后改善不少。抖动的原因有很多 , 不是一个机爪就能解决的

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 j413296412 于 15-05-01 21:36 发表的回复
要是抖动严重的话,就直接把机油也换成全合成的吧,反正我的之前抖动是挺严重,机爪换了也没见太大效果,换了合成后改善不少。抖动的原因有很多 , 不是一个机爪就能解决的
这么开着去吧,不折腾了。没头,哈哈。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-05 05:49    IP属地:吉林

引用 丶帅子 于 2015-04-04 12:14:05 发表的回复
我的08前卫怠速车也抖,不管凉车热车,而且怠速还温,好长时间也打算把机爪垫换了试试有没有效果,我看大家都说拓普的换完不错,我也买了3个,还没到呢。但是昨天晚上我上网查资料有人说拓普的换完效果是好,但是 ......
我是06春天,我就换了一个,效果不是太明显!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 丶帅子 于 15-05-01 17:20 发表的回复
后减震有一个漏油的我换了,前减震没有漏油。
呵呵,捷达多数是后减震漏油!我的换了机爪垫也立不了硬币,可能是发动机炱速不稳吧!反正换了机爪垫感觉操控和过坎的时候发动机抖动缓冲好多了!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-20 10:17    IP属地:辽宁

在老刘定的原厂迈金机脚垫,三个,以前车抖的自己都晕车,换完静音了,立硬币都不是事

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...