切换新版>>

霸锐论坛 >  霸锐 差速锁 问题

查看 1.1W | 回复 18
霸锐 差速锁 问题
1 中央差速锁 是 多片式吗??
2 后差速锁是 开放式吗?? 有 锁制能力吗??
3 有 非承载式+差速锁制(中和后)+ 不错的配置,有这样的车 推荐吗,
4 帕杰罗(参数|询价)的四驱很不错 唯一缩水的是 非承载式 变成了 承载式  大家认为 会不会真正的 从一线越野 退到了 二线了?!
5 有没有 差速锁制(中和后)+ 不错的配置,没有 非承载式,也行 ,能推荐一些车型吗
感谢每一位 回帖 与 看帖的 朋友  , 谢谢帮助啊

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-02 20:15    IP属地:江西

霸锐是偏向公路行驶。
渴望远行.....

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

牧马人罗宾汉比较适合你。V93和V97,普拉多4.0高配也可。当然最好还是途乐Y62.

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 鹰飞2014 于 15-04-02 20:44 发表的回复
牧马人罗宾汉比较适合你。V93和V97,普拉多4.0高配也可。当然最好还是途乐Y62.
咱能亲民点嘛

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 sc7080 于 15-04-02 20:15 发表的回复
霸锐是偏向公路行驶。
可他排量在那了啊   还是希望他 哈哈

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

多看看前辈们的帖子就知道霸锐简单改装就基本可以达到普拉多的越野水平了。。。。。我刚进一二手,感觉超出预期。市里跑了一百多公里,15公升油,高速跑了70公里,百公里平均11多点儿。动力没得说,想超就超。越野还没有试,改装之间估计会让我失望,因为几天以前还是途乐4800。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

你自己爱好什么车就买什么车喜欢就是最好霸锐毛病真的很多买个曰本车吧说好你也不想对不起

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 鹰飞2014 于 2015-4-2 21:04 发表的回复
多看看前辈们的帖子就知道霸锐简单改装就基本可以达到普拉多的越野水平了。。。。。我刚进一二手,感觉超出预期。市里跑了一百多公里,15公升油,高速跑了70公里,百公里平均11多点儿。动力没得说,想超就超。越野还没有试,改装之间估计会让我失望,因为几天以前还是途乐4800。
终于换车了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 霸锐0699 于 2015-4-2 22:41 发表的回复
你自己爱好什么车就买什么车喜欢就是最好霸锐毛病真的很多买个曰本车吧说好你也不想对不起
这不带标点符号的语句...我愣是没看明白...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

你可以关注一下哈弗H9
rob

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...