切换新版>>

小贵族论坛 >  一二一齐步走

Q3的另外一个卖点应该就是这个宽大平整的后备箱了,平时不放到座椅的时候容积为460升,但是一旦
放下座椅,容积就很惊人了,平时在野外的时候打打牌,什么的还是比较惬意的。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

这款有不懂的地方问问大家,Q3的后备箱里面是还带一个低音炮吗。有知道的可以小窗我帮我普及下

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

这款小车用的是奥迪的2.0T发动机,国产的奥迪Q3(参数|询价)和进口的Q3在发动机这款是没有什么区别的
,但是相比感觉里面的空间利用的有点不好,感觉发动机周围空荡荡的。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

发动机上面的隔音棉有点糊弄的感觉了,还是奥迪觉得这种运动车不需特别好的降噪呀。
那么大的发动机盖子只有小小的一块覆盖上了隔音棉。其他的地方都裸露着金属的钢板~

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

当我要走出4S店的时候,
被眼前的这台R8吸引住了
是说现在人的水平高了吗~这么贵的车都可以随便买了吗
一个一个大大的问号出现在我的脑海里
R8终归是好车,但是对我来说太过遥远了,
估计也只有看看的份
还是这款Q3更加适合我,虽然说后排空间相对来说有点小
但是因为我平时不怎么做后排所以来说也算够用了
车无完车,Q3等着我来娶你!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...