切换新版>>

深圳论坛 >  000620新华城还有戏吗?

查看 1.3W | 回复 50
000620新华城还有戏吗?
出于好奇,上周入了点老顽童的000620。今早趁高出了,盈利20000。没胆量再跟,牛市股神多,落袋才是真赚!感谢老顽童!感谢爱卡!

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 gforce 于 2015-3-31 11:46 发表的回复
你买了2W多股

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

引用 超人归来老顽童 于 2015-3-31 11:51 发表的回复
怎么感谢
离老顽童这么近!
出于好奇,风险自担。毕竟亏了,你也不会补给我。天上掉馅饼的事跟天上掉石头的几率一样,我也没时间去甄别谁对谁错,谁真谁假,但爱卡真应该给你股份!我觉得你真的给深分带来了无比欢乐!别走啊!如果你参加深分年会,我愿意去请你吃饭!

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

引用 boathouse 于 2015-3-31 20:13 发表的回复
2w的3%也就600而已!
净利2W

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

引用 hoofey 于 2015-4-1 08:58 发表的回复
但老二呢,下跌他独自承担巨大的道德风险,名誉损失,上涨了就您说谢谢两字,还这样的不真诚。  
别说老二没风险。名声,有的人不在乎,有的人珍惜。
我是深水潜水员,帖子屈指可数,自己本身也买股票,只是出于好奇想看看究竟是什么样的雷锋抱着拯救深分吊丝为己任来透露信息。我是下等人,名声,名誉没有上等人的那么重要,能做的也只是自担风险,去尝试,侥幸赚了,才上论坛发贴真心感谢。估计有些人赚了还在笑老顽童。如果亏了,我也不会骂他,毕竟只是好奇,你还真相信世界上有观世音啊!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...