切换新版>>

中转站 >  大屏幕看股票就是爽!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-31 10:36    IP属地:北京

查看 4.3W | 回复 184
大屏幕看股票就是爽!
这下好了,不用鼠标键盘翻来翻去了。
一个屏幕把N多信息一眼看全。
同时看3种K线,怎一个爽字了得。
我恨自己怎么没有早点想到这么干,否则的话!

此ID已被禁言,禁言原因:(无) 禁言时间为:永久。2012-09-08 08:13

永远有多远?爱卡来告诉你!速速进来,前200楼加分!
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17971459

历时一个月,已加分到200楼,说到做到!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

最佩服的是:他每隔2公里就丢一瓶水~如果车坏了搞不动他就骑上他50元收的单车沿着自己丟的水回去,这样他可以保命

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

这是行情好,不好时几条线同时转头向下更烦

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 hybird 于 2015-3-31 10:41 发表的回复
这是行情好,不好时几条线同时转头向下更烦
那样岂不是也跑得快?
我觉得还是信息了解的越全面越及时越好。
此ID已被禁言,禁言原因:(无) 禁言时间为:永久。2012-09-08 08:13

//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17971459

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

行情好的时候股神们都出来了。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 PGM850 于 2015-3-31 10:43 发表的回复
行情好的时候股神们都出来了。
我不是股神,我从来没有指定过 意见。
我很羡慕股神!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 酷猫汤姆 于 15-03-31 10:44 发表的回复
我很羡慕股神!
我没说你 呵呵。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 酷猫汤姆 于 15-03-31 10:44 发表的回复
我很羡慕股神!
我没说你 呵呵。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

这个版面是我昨天花了1个多小时设计的,综合了我想看的信息,比较了半天。
这是21吋版本的。
等啥时候再赚钱了,来个27吋版本的,估计更爽。
不爽的是,俺这个虚拟机软件还在试用期,结束了就该掏钱了。
400元左右。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...