切换新版>>

奥德赛论坛 >  ads的右电动门异响真的很大吗

查看 6078 | 回复 6
ads的右电动门异响真的很大吗
最近泡奥德赛(参数|询价)坛子..好多小毛病,有点止步了

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-30 17:37    IP属地:浙江

车子里面奥车问题最少的
开着小车去着世界

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

小毛病哪个车都有,奔驰宝马玛莎拉蒂都一样。。。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

不需要止步,自己试驾坐2排和3排 就啥都明白了!我的日产小棋达 我很负责的告诉你 除了杀车片 轮胎定期换 雨刮换了2次  无任务故障  05年车 现在13万公里  10年了!挑选和保养真的很重要

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 jianing606 于 15-03-31 08:34 发表的回复
不需要止步,自己试驾坐2排和3排 就啥都明白了!我的日产小棋达 我很负责的告诉你 除了杀车片 轮胎定期换 雨刮换了2次  无任务故障  05年车 现在13万公里  10年了!挑选和保养真的很重要
我清明小假期就去试试奥德赛再决定。。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

只要你想买 7座  目前看 奥德赛首选,记得试驾的时候让你朋友开,你分别做第2排和第3排  仔细听车门有无声音就行 !很简单   另外 2排确实无敌,皮子很软 尤其过颠簸路的时候 在座位上 DUANG  DUANG的 很舒服 哈哈
3排也不错 你可以去尝试

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-01 19:14    IP属地:湖北

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...