切换新版>>

牧马人论坛 >  2013款3.6双门卢比肯,户外作业!!!!

查看 3.7W | 回复 17
2013款3.6双门卢比肯,户外作业!!!!
开了半个多月的双门卢比肯。
最大的感受就是在开车、真正的开车、视线无比好、全靠车身高。
谈谈一些基本的感受。
外观:
双门卢比肯、原厂越野性能最强的车型。
整体外观很有棱有角、霸气十足
在路上、气势高出周围车一大截、回头率300%
真的是一览众山小。
动力:
3.6L 自吸发动机
配合双门1.9吨多的重量。
提速很轻松、推背感杠杠的。
实测百公里7.5S左右吧。
操控:
双门的卢比肯操控很灵活。
虽然没有太精准的转向、但是足够了、谁天天开牧马人(参数|询价)去车流中穿插啊
他的地盘在野外
原厂的悬挂比较硬、过隔离带和颠簸路段的时候。
比较颠、估计很多改车的一回来就要改悬挂的吧。

油耗:
跑了近2000公里路程
综合油耗12个左右。
基本都是猛提速、
油耗的表现还是中规中矩的。毕竟3.6 v6在那摆着。

内饰:
这个作为一个专门征服各种路况的车。
应该显的不那么重要吧。
除了座椅之外、一水的塑料件。
中控也只是个CD机、
2017改款不知道会不会内饰改款大一点。
下面直接上照片。
找的一片工地耍了一下。下了一个礼拜雨。
原厂胎还是打滑的。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

牛叉,这款车我也很喜欢,花了不少银子吧

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

牧马人适合性格洒脱的人,玩玩自驾游极好!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

红色的好,不知道有没有漏雨

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 我糖果身边 于 15-03-30 15:39 发表的回复
牛叉,这款车我也很喜欢,花了不少银子吧
谢谢支持,买车哪能不花钱的,也得益于这些年在投资上收益比较给力,所以钱该花的还得花,生不带来是不带去的嘛

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 刘莹感觉 于 15-03-30 15:52 发表的回复
谢谢支持,买车哪能不花钱的,也得益于这些年在投资上收益比较给力,所以钱该花的还得花,生不带来是不带去的嘛
哈哈~~买牧马人的人都是豪爽的性子,的确有经济基础是该享受下生活,是的,想问问楼主做得什么投资,我也喜欢研究这一块,还望交流指点!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 变身三分钟 于 15-03-30 15:46 发表的回复
红色的好,不知道有没有漏雨
还好,在跑高速的时候有点,不过没多大影响

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 我糖果身边 于 15-03-30 15:55 发表的回复
哈哈~~买牧马人的人都是豪爽的性子,的确有经济基础是该享受下生活,是的,想问问楼主做得什么投资,我也喜欢研究这一块,还望交流指点!
指点还谈不上,我也是和朋友学习的,可以去我之前在学习的群158143(验证A17)里看看,有专业老师讲解,不知道适合不适合你

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...