八一下在欧洲的一二事

1.1w+ 浏览
21 评论
IP属地:上海
12015-03-25 14:13IP属地:上海
八一下在欧洲的一二事。

首先到路上还是看到不少雪铁龙 ,随便拍拍还是很多啊!

干净守序的马路、谦让礼貌的行人、整齐规划的草场、笔直葱郁的深林、被保护完好的植被和透彻的视觉是让我始终羡慕嫉妒恨。不得不说、也不能回避的差距 !

最终我总结的是一句话!

教育是根本!

教育的体系、教育的方式、教育与职业的发展、专业与就业的关联等等!

期待变革、期待接轨!

八一下在欧洲的一二事

八一下在欧洲的一二事

八一下在欧洲的一二事

交通状况好到无话说,曾经在群里看到过具体的描述,我不一一详细说了,简单一点说,全民的状况就是人让车、车让人!附图说明一切

马路上空无一人,车子安静等待中!

八一下在欧洲的一二事

在市区停车位一样很紧张,不过停放很有秩序,无人看管、自动缴纳停车费。

收费刷卡机

八一下在欧洲的一二事

八一下在欧洲的一二事

八一下在欧洲的一二事
22015-03-25 14:18IP属地:上海
奔驰中心, 爱车的人必赏光去一趟!当天下雨,去的时候人家也下班了,在外面晃过!八一下在欧洲的一二事

在欧洲这样的小小车,窗口大开,人可以爬进去, 停放在自行车区域

八一下在欧洲的一二事

八一下在欧洲的一二事
32015-03-25 14:23IP属地:上海
自行车的停车位,各种设计,我看了不下6中风格,很方便也很有创意八一下在欧洲的一二事

黑啤的感觉 醇厚 爽口 后味纯重

八一下在欧洲的一二事

马路边上无人看守不关门的仓库 。各种饮料如果你愿意谁便喝

八一下在欧洲的一二事

八一下在欧洲的一二事

看了下面的两张图,是不是和我说的那感觉一样,羡慕嫉妒 草坪中的牛羊!

八一下在欧洲的一二事

八一下在欧洲的一二事

八一下在欧洲的一二事

就连商场里的装修工人都可以穿白衬衫搞的特体面的一说!

八一下在欧洲的一二事

最后我回来总结的是:不是羡慕他们山水、植被、森林、空气;不是羡慕他们的精湛工艺制造;不是羡慕他们的谦让、守序;不是羡慕他们的孩子、他们的教育体系!

我是羡慕嫉妒恨他们的整个民族!!

怎么可以超越我们天朝这么多!

还要多少年???

我们的素质才能追赶上??

我问了自己好久!

暂时没有答案,交给万能的爱卡吧!
42015-03-25 14:26IP属地:上海
他们的人力三轮车是这样的,人力车夫基本都是壮汉级别!八一下在欧洲的一二事

他们的幼儿园小朋友几乎每天下午都是在户外上课的,除非下雨!

八一下在欧洲的一二事
52015-03-25 14:41IP属地:上海
八一下在欧洲的一二事

八一下在欧洲的一二事

八一下在欧洲的一二事

八一下在欧洲的一二事

八一下在欧洲的一二事

八一下在欧洲的一二事

八一下在欧洲的一二事

八一下在欧洲的一二事

八一下在欧洲的一二事

八一下在欧洲的一二事