切换新版>>

夏朗论坛 >  RNS315地图更新基础指南

引用 wh-zhoutao 于 2015-3-24 09:17 发表的回复
一个地图160,看样子你也不懂啊!!!不评价,看你就是在给淘宝那些人在做广告,还大商家,信誉好的,你就广而告之吧!!! 论坛里人家100大把的在做,不想跟你说,就是让大家知道,一个地图激活文件几十K,要价160,还有你知道哪是正版那里破解吗!!!网上那些要刷固件才可以用地图都是破解,现在直接做激活文件都算是正版,原机只要是0160都可以用
固件0223都没有pj哦,所以目前只要是0223固件升的14年12月地图,都可以保证是正版
西南夏朗欧悦搏Q群—235710751
欢迎你的加入!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 wflb324 于 15-03-24 09:26 发表的回复
固件0223都没有pj哦,所以目前只要是0223固件升的14年12月地图,都可以保证是正版
没注意,这里是进口大众,不好意思,可以升到0223,开通在线

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 wh-zhoutao 于 2015-3-24 09:34 发表的回复
没注意,这里是进口大众,不好意思,可以升到0223,开通在线
可以的话那还是不错的,愿意用的兄弟可以试试,毕竟便宜啊
欢迎你的加入!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 wflb324 于 15-03-24 10:02 发表的回复
可以的话那还是不错的,愿意用的兄弟可以试试,毕竟便宜啊
这个绝对可以用,而且就是和专业网上出来的激活文件,我现在用的就是这个!!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

做了一点修改,避免有人说我推广某宝的地图。
欢迎你的加入!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

引用 天外飞仙307 于 2015-3-24 10:58 发表的回复

欢迎你的加入!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

感谢版大射精
欢迎你的加入!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-26 22:16    IP属地:云南

学习了,谢谢楼主
情定夏朗,晴夏云朗

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...