切换新版>>
投票标题: 帖子页右侧边栏上线,亲们,随时来说点什么吧!~~~~多选 : 最多可选 11 项 参与投票的会员最热投票最新投票
边栏方便又霸气,赞一个。
  38 (20.32%)
我喜欢边栏的功能签到功能。
  37 (19.79%)
边栏的热帖功能。
  23 (12.30%)
我喜欢边栏的车库功能。
  17 (9.09%)
我喜欢边栏的订阅功能。
  10 (5.35%)
我喜欢边栏的足迹功能。
  15 (8.02%)
边栏的功能不很实用。
  8 (4.28%)
边栏的功能太少了。
  12 (6.42%)
我有建议,已跟贴。
  9 (4.81%)
我都没注意到右侧的边栏。
  4 (2.14%)
酱油通道。
  14 (7.49%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

社区功能讨论区 >  帖子页右侧边栏上线,亲们,随时来说点什么吧!~~~~

引用 潍坊风筝2011 于 2015-3-23 11:14 发表的回复
建议论坛中也能出现,现在只在帖子中出现
建议已收到。谢谢。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 爱卡产品-小辉 于 2015-3-23 17:23 发表的回复
非常感谢您的建议,车库功能在之后会变得更好及时推送,消息动态也会进一步优化。
顺便问一下您,您会经常翻阅自己的收藏帖嘛?
我是会的。
首先、爱卡活动很多,先收藏起来备用,然后再慢慢准备,即使这样还是会漏点一些自己最关注的活动。
其次、精华作业改装、精美帖子,可以收藏借鉴便于日后所需。
最后、论坛版块签到帖,用来发米创造福利,成为很多车友每日必做的事情,收藏后可以集中签到。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

刚看到很实用

当你发现自己站在多数人一边时;就应该停下来思考了!!!

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

引用 爱卡产品-小辉 于 2015-3-23 17:27 发表的回复
建议已收到~ 感谢。
希望能够尽快提高数额啊
江湖上俗称 -> X行星传话儿的 - 为了给外星人朋友传个话儿 菠萝俺 也是蛮拼哒 ^_^

替外星人传话的帖子总汇: //www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20681994
推荐的影剧: //www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=33949752
^_^

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

居然不能反对

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-23 22:04    IP属地:江苏

学习

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-23 22:16    IP属地:未知

命运在自己手里,不在别人嘴里

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-23 23:42    IP属地:山西

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

引用 mujian 于 2015-3-23 19:59 发表的回复
居然不能反对
亲,您可以把您的意见直接写到帖子里~~  我们会随时关注的。

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...