切换新版>>

XR-V论坛 >  小白XRV 装畅影导航记录。。

查看 2.1W | 回复 3
小白XRV 装畅影导航记录。。
            补发个作业,提车一个多月,各个方面都车还是 比较满意。唯独缺一个导航让我发愁,一圈问下来 本田系的所有车都不带导航。。。难道是故意的吗??哎。。号称DA的系统可以连接手机,但是总感觉不自在。。经过打探,发现某宝上有个导航评价都不错,性价比也算可以,所以就订了一台导航。快递很快,2天就到了,我急忙去指定的地点安装,想试试效果,技术工也熟练,10几分钟把我家的小白大卸八块
(由于注意着装机情况,故忘记拍照片就纪念了。。。
)过了一个多小时 就安装完成!

好了 别废话,,直接上图看效果:
导航还算灵敏,就是升级地图需要拆挡板,(这苦了我
)本人也算了懒人,就将就着用吧,稳定就好!!!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

不错啊 多少米
爱卡我心所属!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

这个要顶!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...