切换新版>>

雪铁龙C3-XR论坛 >  目测是论坛内C3-XR音响改装第一帖,画面血腥,谨慎围观

顶起,不过新车这么整确实有点看不下去。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主可以说下价格细节嘛
全车隔音,4窗隔音,音响。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-03-23 10:29    IP属地:北京

引用 neo0o 于 2015-03-21 15:42 发表的回复
本人远不到发烧级别,顶多音乐爱好者,但听惯家里的小音响再打开C3的“喇叭广播系统”,顿时连开车都变得不愉快了。没有悦耳环绕,驾驶对我就是份枯燥的机械运动,所以拿车后不到2星期,正式车牌没上(正值春节,上不了),就放弃车膜和侧踏板(没钱再增加音响预算,已被C3放干血),跑去改装店把C3给拆了
...
不错,看到小3拆得这样心疼,不过田螺王顶起你,人生在于不断的折腾
人生如戏

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-03-23 10:37    IP属地:上海

不错

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-03-23 10:56    IP属地:山西

必须顶!虽然我没有去改音响的想法。群友晓风飘过

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

爱车之人,被爱女人还哎车啊,呵呵
一片风光在险峰,无限美景随路行...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

过程惨不忍睹,结果让人羡慕,楼主是痛并快乐着。。。
玩命的活着

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 沂蒙山庄 于 15-03-22 23:32 发表的回复
顶起,不过新车这么整确实有点看不下去。
长痛不如短痛呀

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

此刻婆娘正在4S提车,看了这个贴,我也考虑是否要改音响。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 xuser8855688 于 15-03-23 01:58 发表的回复
楼主可以说下价格细节嘛
全车隔音,4窗隔音,音响。
全车隔音不清楚,我是打包一起整的,全部下来5000+这样,整之前都网上看了价的,店家还是很实在,完全没乱报价

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...