切换新版>>

爱卡吃坛 >  盆友们,闲下来的时候多聚聚…

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-20 23:05    IP属地:福建

查看 8345 | 回复 25
盆友们,闲下来的时候多聚聚…
时间在忙,也不要忽视了自己的生活
生活中有太多我们需要的了,亲人 盆友…等等等
所以呢,有事儿没事儿,闲下来大家要记得多聚聚哈…
话不多说,大家看图看菜吧…

醉排骨,搭配的是板栗哟,有点与众不同

海鲜海鲜,沾着生抽和醋,超赞的

鳕鱼汤,鲜美

这个是啥看出来了么

是珍珠蟹,哈哈

肉质很松软的噢…

虾窟,又是海鲜呢

囧,忘记是叫什么鱼了,不过口感有点像秋刀鱼

墨鱼,总觉得我离不开海鲜

紫菜哇,加了还多去壳的贝肉,味道不错,很下饭

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-20 23:21    IP属地:福建

哈哈,怎么能少了青菜呢,上菜吧

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140420/2014042020_d8195d6c05eb115feec5SYUw2UPuUm7z.gif

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

必须滴
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...