切换新版>>

傲虎论坛 >  3月5号学雷锋做好事 傲虎拖起亚

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-03-19 16:02    IP属地:江苏

学习雷锋好榜样
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-03-19 16:02    IP属地:江苏

帮助别人
快乐自己

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

这大概就是助人为乐吧

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 水煮鱼CBLi 于 2015-3-19 12:16 发表的回复
美东前段时间大雪不断,终于可以开出去撒欢,路上碰到一辆KIA困在雪里正好后备箱里有条绳子,就试着拖了一下,斯巴鲁果然没让我失望。 轮胎是米其林的X-ice3。雪地底下一层是石子泥路,所以对于一般的四驱来讲也会很吃力。视频里的起亚是四驱但明显后俩轮空转厉害损失动力。后来才知道当天真的是学雷锋日,哈哈。
本人纯斯巴鲁爱好者,绝对不是软广告,请看视频
[iframe]//playe...
傲虎动力真心不错,起亚也经得起拖拽,没有散架!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 水煮鱼CBLi 于 2015-3-19 12:16 发表的回复
美东前段时间大雪不断,终于可以开出去撒欢,路上碰到一辆KIA困在雪里正好后备箱里有条绳子,就试着拖了一下,斯巴鲁果然没让我失望。 轮胎是米其林的X-ice3。雪地底下一层是石子泥路,所以对于一般的四驱来讲也会很吃力。视频里的起亚是四驱但明显后俩轮空转厉害损失动力。后来才知道当天真的是学雷锋日,哈哈。
本人纯斯巴鲁爱好者,绝对不是软广告,请看视频
[iframe]//playe...
原来雷锋出国了啊!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

漂亮

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

社会需要这样的

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-19 16:20    IP属地:四川

好人好事好车~好心情...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-19 16:21    IP属地:四川

可惜老外不认识雷锋

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...