切换新版>>

小贵族论坛 >  小鸟嗷嗷飞

其实光看侧面。。感觉高六和高七的差别不是很大~~,销售自己也说高七的改动主要在尾部和一些内在的东西

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

销售说这个应该算一个高尔夫(参数|询价)一个历史性的改变了。。这么大的全景天窗,一下提高了高7的档次。我对此却不那么任务。。因为别看从外面看这个天窗挺大的但是真的坐在里面发现其实也没有像的那么大~~尤其是可开启的面积~~

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

轮毂尺寸肯定也是我很关心的地方了,销售耐心的说这款车只要是涡轮增压的都配备的是16寸的轮毂,除了顶配配备了17寸的轮毂,我疑惑的问销售,16寸的轮毂和17寸的轮毂有什么区别吗,销售说轮胎的直接变大了,自然着地面的面积就增大了,行驶的过程中会更加平稳。

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

粗心的我忘了说这个小窗户了。。以前就听说这个点的盲区是很多车祸的罪魁祸首,高7特意在这里开了一个小窗,这样可以很好的提升视野,避免一些因为没有看到而发生的事故。也不知道我这样的新手买了小高能新几天~~哎

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

销售说外面看的差不多了吧,我说恩~~走带你进去看看,高七内部的变化才是天翻地覆的。。我说好呀~~先来个整体的造型吧。不知道大家做过福克斯(参数|询价)的内部吗~主驾驶那边还可以说太拥挤了。。前面鼓包的设计太突出了副驾驶得把座椅挪到很靠后的位置才可以舒服,这样无形之中减少了后排的空间

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

销售先从方向盘的样式说起了,由于这款是1.4T低配的展车,所以方向盘上面没有配置很高科技的配置,但是相比以前高6光秃秃的方向盘,高7加上了很多的钢琴烤漆的设计,这样的设计很好,看上去很炫酷,尤其夜晚灯光的映衬下,收口的造型设计类似R上面的运动方向盘,就是不知道这样的方向盘以后好不好给方向盘配置方向盘套

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

仪表最直接的变化应该就是刻度的变化了吧,没错,高7已经全系换成了260的底表。。看上去是不是特别的有战斗感,当然了限速还是那么多,销售开玩笑似的说

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

熟悉大众的朋友我相信不用多说,闭着眼睛都能知道这个东西怎么用吧,没错,还是以前的那套系统就是按键的布局稍微变化了一下~~销售还说这款车还可以选装一个大屏幕的触摸屏多加8000块钱。。我说好吧~~大众你赢了。。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

低配车型吗自动空调什么的您就别想了。。销售总是这么开玩笑似的说~~我说人家展车不都展示最牛的配置吗 ,为什么咱们这里用这么低配的展示。。销售也很无奈的说,这个车是前几天才展出的,顶配的车型去外面参加活动了。。我说吧- -好吧~~合着就一款最牛的展车呗~~销售说是呀您以为一个4S店舍得给您看几台展车呀~~

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

看着这个档杆我都快哭了。。。周围一圈应该有的配置一个没有- -全部都是空的。。哎~~这种展车完全没给我显现出来参考价值呀

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...