切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  换IK24火花塞。手机pia的一声就碎了

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-21 20:08    IP属地:广东

引用 youlika 于 2015-03-20 07:58:12 发表的回复
火花塞换完感受如何
没有明显区别。我换的比较勤,没事就换

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 谦虚进步 于 2015-3-21 20:06 发表的回复
喷了清洁剂,如果车高速长途下来没有冷车是不能冲的,开了一小段,又间隔了保养车的工作时间。是可以冲洗。当然了,发动机保护不完善不可靠的车子还是不要冲
我是在想,途观那么多露裸在外面的电线,高压的话是不是不太好,水压低点的话要不要好点
不过以前自己用消防龙头冲桑塔纳2000发动机舱也没啥事
狼行天下吃肉 狗行天下吃屎

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-21 21:43    IP属地:广东

引用 看日出的瞎仔 于 2015-03-21 20:57:31 发表的回复
我是在想,途观那么多露裸在外面的电线,高压的话是不是不太好,水压低点的话要不要好点
不过以前自己用消防龙头冲桑塔纳2000发动机舱也没啥事
水压一般就行了,要喷油污清洁剂,然后有一定的水压冲洗去污。尽量少冲,半年冲一次问题不大

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

引用 谦虚进步 于 2015-3-21 21:43 发表的回复
水压一般就行了,要喷油污清洁剂,然后有一定的水压冲洗去污。尽量少冲,半年冲一次问题不大
改天自己个的洗洗,我还是用软水冲吧

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-21 21:52    IP属地:广东

引用 看日出的瞎仔 于 2015-03-21 21:48:29 发表的回复
改天自己个的洗洗,我还是用软水冲吧
不喷油污清洁剂然后水枪冲根本没用,劝你不要去自己用水洗,因为自己洗时间长,缝隙浸泡会不会渗水不知道,我在4S专业清洗总共5分钟结束战斗

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

引用 谦虚进步 于 2015-3-21 21:52 发表的回复
不喷油污清洁剂然后水枪冲根本没用,劝你不要去自己用水洗,因为自己洗时间长,缝隙浸泡会不会渗水不知道,我在4S专业清洗总共5分钟结束战斗
4S清洗,我那是100个不放心

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-21 21:55    IP属地:广东

引用 看日出的瞎仔 于 2015-03-21 21:54:36 发表的回复
4S清洗,我那是100个不放心
哈哈,你可以全程在场

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

引用 谦虚进步 于 2015-3-21 21:55 发表的回复
哈哈,你可以全程在场
其实就是个外面的洗车工穿着4S的服装而已
保养完从来不在4S洗车,从头擦到脚,从脚擦到头

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-21 21:59    IP属地:广东

引用 看日出的瞎仔 于 2015-03-21 21:57:09 发表的回复
其实就是个外面的洗车工穿着4S的服装而已
保养完从来不在4S洗车,从头擦到脚,从脚擦到头
不是的,清洗发动机是维修技师搞的,洗车工不让的

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

火花塞换一下,人工费多少?
ea888二代 18T
嘉实多极护5W-40 A3B4(下锅黑嘉0w-40A3B4)
机滤:  曼牌W719/45
空滤:  马勒LX2717
空调滤:马勒LAK621
汽滤:  曼牌WK69
火花塞:BOSCH FR5KPP332S
添加剂:G17

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...