切换新版>>

奔驰E级论坛 >  求助严版和各路高手,火花塞电极烧化,求问题鉴定,感谢!

引用 夏威夷男孩 于 15-03-17 19:22 发表的回复
我是1万公里一换
我的11款E300L的第一换火花塞是在90000多公里时换的,什么问题都没有,燃烧正常!
楼主的1.8T竟然要一万一换?真的难以想象

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 山巅云 于 2015-3-17 18:05 发表的回复
6.8万一次也没换过??
他的意思换了以后才跑了8000公里
贝壳

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

引用 听风大人 于 15-03-17 20:04 发表的回复
4S更换?还是路边店?
一类汽修厂资格的专门维修和改装保时捷、奥迪、宝马的特大店

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

引用 山巅云 于 15-03-17 19:28 发表的回复
换的什么牌子??
奔驰原装的,打着博士标的。不过好像据我了解1.8T应该是用NGK代工的,只有V6版本300L才是用博世的。我也纳闷呢,是不是用错了型号???

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

引用 foshanguanbao 于 2015-3-17 20:22 发表的回复
我的11款E300L的第一换火花塞是在90000多公里时换的,什么问题都没有,燃烧正常!
300当然没问题,我以前日产10万才换。
1.8正常用4万没问题。我前几天4万自己换的,看着还能用。
志闲而少欲,心安而不惧,形疲而不倦,气从以顺,各从其欲,皆得所愿。

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

引用 自由派 于 2015-3-17 22:32 发表的回复
他的意思换了以后才跑了8000公里
难以想象。但也正常。决定因素很多。
志闲而少欲,心安而不惧,形疲而不倦,气从以顺,各从其欲,皆得所愿。

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

我在x宝上买了6个去换,师傅随意拆下车上的某一个查看后说燃烧得很好暂时没必要换(图片压缩后送上),我是e300现行走了3,6w了,也不知道是否刚拆下检查的那个是良好?后悔没让师傅全查看,我想换的初衷是发动机声音时偏大时正常.楼下朋友给指导指导
因事相识,因情相处.

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

引用 foshanguanbao 于 15-03-17 20:22 发表的回复
不是必须1万一换,只是我觉得1万一换才能保证最佳燃烧性能

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

引用 夏威夷男孩 于 2015-3-17 22:35 发表的回复
奔驰原装的,打着博士标的。不过好像据我了解1.8T应该是用NGK代工的,只有V6版本300L才是用博世的。我也纳闷呢,是不是用错了型号???
确实NGK,我前几天4万换的,原车就是NGK。
你没核对型号??
出这个问题真是难受,和漏油什么的两个概念................

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

引用 夏威夷男孩 于 2015-3-17 22:38 发表的回复
不是必须1万一换,只是我觉得1万一换才能保证最佳燃烧性能
首先。您必须去烧香,省了十几万元的发动机大修费。     第二,您这个火花塞是假货。     鉴定完毕。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...