切换新版>>

赛纳论坛 >  追求完美,继续折腾----赛纳免开缸换气门油封成功!

不烧机油,顶桶响的,不知道换了,会怎么样!
就是能够提高动力燃烧干净的东西,你们就是不相信。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 MACKLEI 于 15-03-24 00:09 发表的回复
不烧机油,顶桶响的,不知道换了,会怎么样!
不烧机油,没必要换油封

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-25 22:35    IP属地:湖北

引用 taotao2635 于 2015-03-17 16:24 发表的回复
车23万公里,一直有烧机油的毛病,一千公里大约0.2L--0.3L,先后用过网上的道达尔9000、7000、嘉实多极护、瓷护,5w40, 总体上来看,都是差不多的消耗量, 每个保养周期(7000KM左右),都要加1L--1.5L的油, 换油封的想法由来已久,但是苦于要开缸,换缸垫、活塞环、气门等部件, (一般修理店都这么建议你维修),因考虑到维修工期、材料、维护质量等原因,一直忍着没修。若长久不修,必将使三元催化失效,影响发动机工况,影响...
请教楼主是如何判定烧机油是气门油封的问题还是活塞环的问题?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-31 21:47    IP属地:浙江

引用 我的5V-GTX 于 2015-07-25 22:35 发表的回复
请教楼主是如何判定烧机油是气门油封的问题还是活塞环的问题?
应该测缸压吧?我这的师傅说动力好缸压就是正常的

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-02 23:33    IP属地:江西

楼主后续报道有吗?
清茶一杯品味人生;鱼竿两把游钓江湖;浊酒三盏笑看百态;坐骑四驱纵情山水。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-11-13 16:17    IP属地:北京

引用 taotao2635 于 2015-03-17 16:24 发表的回复
车23万公里,一直有烧机油的毛病,一千公里大约0.2L--0.3L,先后用过网上的道达尔9000、7000、嘉实多极护、瓷护,5w40, 总体上来看,都是差不多的消耗量, 每个保养周期(7000KM左右),都要加1L--1.5L的油, 换油封的想法由来已久,但是苦于要开缸,换缸垫、活塞环、气门等部件, (一般修理店都这么建议你维修),因考虑到维修工期、材料、维护质量等原因,一直忍着没修。若长久不修,必将使三元催化失效,影响发动机工况,影响...
诚心请教朋友,你的车早上冷车启动时排气管冒蓝烟吗?换的油封什么型号?哪家买的?换后效果如何?忘赐教!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-20 21:40    IP属地:广西

想知道油封的型号,谢谢
就是能够提高动力燃烧干净的东西,你们就是不相信。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-31 20:43    IP属地:安徽

在合肥哪里啊,个有电话号码

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 xuser15283442 于 18-05-31 20:43 发表的回复
在合肥哪里啊,个有电话号码
四里河路与固镇路交口,安燃绿洲门面房,好易修。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

关注现在是否彻底根治烧机油的毛病,我的车换了油封,但依旧烧得厉害。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...