切换新版>>

标致307论坛 >  才发现可以这样买车,我也是醉了!

查看 6051 | 回复 28
才发现可以这样买车,我也是醉了!
今天去看微信的时候,关注了标致的微信,看到上面讲什么众筹购车,我点进去一看,原来是说10元购车啊,我记得以前有些车也是一样,觉得好玩就筹了10元,看看能不能中308S了,我觉得这中奖都是运气啊。

话说308S确实不错,相比高7 强些,不过就看标致这次怎么定价了了,307换308S也是不错的选择吧
原来梦见一个人是因为太喜欢。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

中了可就赚翻了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 206加702 于 15-03-13 16:44 发表的回复
中了可就赚翻了
我在想是不相当于集资的方式啊,看上面说,没中退还等额电话话费啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 青青假日 于 2015-3-13 16:45 发表的回复
我在想是不相当于集资的方式啊,看上面说,没中退还等额电话话费啊
那又不亏

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

好事啊

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

非法集资
爱卡标致307论坛车友群:302882533

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

集资,赚利息,  各有所图

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-13 18:36    IP属地:河南

怎么搞的?关注标致的公众号?

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...