切换新版>>

凯越论坛 >  迟来的认证作业,13款自动尊享白色

查看 3.5W | 回复 19
迟来的认证作业,13款自动尊享白色
爱车车型凯越 2013款 1.5L 自动尊享型 皓白申请认证爱车
购车时间2013年09月30日
购车地点江苏省 苏州市 苏州建通汽车销售服务有限公司
说来话长,自从13年9月买车以来到如今已经也有一年半了,目前行驶了39000多公里,作为上下班代步车来说的话,跑的还算比较多的,说起来当初为什么买凯越(参数|询价),还是有必要和大伙分享下的,13年因为快结婚了,本来我自己比较喜欢福克斯(参数|询价),觉得两厢外形动力各方面都不错,虽然那时候偶然会听说那车会有什么漏油门,但是心里喜欢啊,不在乎,觉得这是机率问题,自己好好开好好保养,应该不太会漏油吧,后来老婆觉得空间小了,还说有了宝宝以后,出门购个物,出去玩下,空间比较局促,实在不适合家用,想想也对,如果单身的话我现在肯定是买的福克斯,后来无意间苏州体育中心有苏州广电组织的促销车展,看见了凯越,进去一坐,空间比福克斯大,虽然内饰略显老气,不过也还行了,动力是新改款的1.5DVVT发动机,6速手自一体,瞬间觉得同级别凯越能有这配置还是挺厚道的,然后果断就订了,13尊享一问裸车优惠2W7,,保险也在4S订,人保的,上牌也是4S店搞,别的所有费用加起来落地时110200元左右。其实偷偷告诉你们,我在其他论坛有认证过凯越,本来怕麻烦不想再认证了,但是来到爱卡以后,发现各种凯越疑难杂症帖子,论坛许多坛友都非常热心,各种精华帖子不计其数,我就这样潜水潜了大半年,每天都用手机去看,哈哈。。。想想对比其他论坛发些帖子都是些没啥技术含量,动手实践少的帖子,觉得还是有必要在爱卡认证一个凯越车主,以后就主混爱卡了,哈哈。。。至此。

苏州建通别克提的车,一年半一直没撕掉,也怕别怕漆给撕坏了

车没洗,优点脏,各位车友见谅

原配四个固特异NCT5我换掉了,换成米奇林XM2+四个米其林气嘴

快4W公里了,一年半

2200装的飞歌开拓者(参数|询价)三导航+倒车视频影像

6速手自一体

行驶证

买的时候已经在仓库停了3个月了,算不算库存车

也算是机缘巧合,13高配导航语音系统,后来听说减配了,我的车还正好有

总结:凯越绝对是一款家合格用性价比高买菜车上下班代步车,空间大,动力一般,同级别配置性价比绝对可以的,性价比高,音响同级别来说挺好的,至于油耗应该来说是偏高,特别是市区短途行驶,不过高速匀速跑油耗还是过得去,使用一年半没出过任何问题,之前右大灯不亮了,后来自己换了个灯泡,至于有自动挡换挡顿挫问题,我刚提的时候也有,后来用了全合成机油,再加上自己慢慢摸透了凯越的脾气,现在基本上没有顿挫,我也从来没去过4S店刷过程序。凯越值得你拥有!

凯越人生

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

不好意思,补一张认证神器!
凯越人生

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

不错的一款车

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-12 16:14    IP属地:江苏

引用 没有糖的棒棒@ 于 2015-03-12 14:39:36 发表的回复
不错的一款车
嘿嘿,没啥大毛病!不错的!
凯越人生

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

关注关注
别问我是谁,我在我的路上!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

欢迎加入

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-12 20:19    IP属地:江苏

引用 kl-kxxx41 于 2015-03-12 17:45:06 发表的回复
欢迎加入
谢谢版主!
凯越人生

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-12 20:20    IP属地:江苏

引用 千年木 于 2015-03-12 17:39:23 发表的回复
关注关注
以后再也不用潜水啦,嘿嘿。
凯越人生

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

白色的小凯也很好看的。楼主一年半将近4万公里了,厉害!
让有车的生活每一天都安全、开心。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

苏州别克汽车!!!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...