切换新版>>

艾瑞泽7论坛 >  志玲加装后视镜加热和高音头

查看 21W | 回复 98
志玲加装后视镜加热和高音头
别的先不讲,就希望得到个爱卡的保温杯!版主如果觉得好,就送个呗···
真的很累,过年前就有想法了,于是拆了门铰链处的插头,看了好多电路图···(如果想要电路图的,在常州艾瑞泽7群,或者南京的群里面问我要,爱卡的也行)

铰链处的插头,上面的白色的就是后视镜电加热的线,拆这个一个是为了看有没有线,二是用万用表测一下,看看有没有电!(电路图上说是有线的)

看到了不,另一边的白色!

少一根线,就是那个白色的,就要加后视镜到那个插头的那一段就好了!拆门板的帖子无数,就不重复了,自己查吧!

没有耳朵的小77
先出去有事,等等回来
R135
┗╋╋┫

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-11 15:52    IP属地:未知

*n

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

刚刚出去了下,调调大家胃口,哈哈哈哈···

好基友的设备加技术支持(用电骡铁在套热缩管)

插头做好了

下面是拆下来的后视镜壳子和转向灯,转向灯有颗螺丝固定,需要把镜片拆了,转向灯就可以拆下来了

请忽略我黑黑的手,这个就是后视镜的插头,下面并排的4个线最下面的就是后加的!上面的两根都是负极···粗一点的就是转向灯和电加热公用的负极!

灯罩反过来的样子!

R135
┗╋╋┫

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

套好热缩管,后面还裹了绝缘胶带

在处理另一个!

快一年了,脏死了,这东西一辈子不知道能拆几回,顺道擦擦干净···

拍嘘了,这个就是上面说的和转向灯的共用负极线,比另一个负极线粗,白色和咖啡色的!在车内这段破线不容易潮水,线头不容易氧化!

左边的穿好线的样子

R135
┗╋╋┫

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

裹好的特写,有没有原装的感觉!

在测试热不热!好基友的手再次上镜~他没有女朋友

单身,是汽修方面的达人!

单身的女的,靠的近的可以向我索要电话···

固定的扎带,带座子的,我没有!

最后这样处理的,有点虚,大家讲究看吧···(就是找个一样粗的,穿过去,扎死,多的剪掉)哈哈哈哈

这个清楚,我也分不清楚左右了···

R135
┗╋╋┫

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

这个是后视镜调节的插头,看到了吗?大众的,奥迪的哦···奇瑞没有白下功夫!
(别歧视奇瑞,我以前是长安用户,奔奔MINI的前减一开始上面有奇瑞的标志的)

再来一张特写!

拆插头,拍张照片做个标记,记好1,2号插头的线色!

左边已经弄好了,两个人左右开工,3个小时搞定的!

后视镜出来的那段线有木有原厂的感觉···高音头的线是卖家发好的,我的想法是拆插头,在插头根部裹线的,后来发现不行,插头根部太粗,放不到插座里面了,于是就在插头底部破线了!

后来的高音喇叭线是这样处理的,来个特写!

这个是电动升窗开关的插头,也是的···高达上,有木有!

R135
┗╋╋┫

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

补上一些图,这个是固定灭火器的!

装好后的样子,还是一样的左边双曲率的···

从正面看的样子,一模一样···

我有两灭火器!

R135
┗╋╋┫

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-11 21:03    IP属地:陕西

哈哈,手艺不错啊,想要保温杯这种高档奖品,只有参加超级卡友,自己赢取了。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

厉害
苏州XCAR超级群 56777974,入群暗号:我爱苏州爱卡!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-03-11 21:11    IP属地:北京

支持折腾!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...